鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 安奈

原文由Sakuma 於 07-7-17 12:12 PM 發表
啊哈哈哈哈.....(發現最近很喜歡大笑)

總之這次爸貓和安奈的攤子有在預定之內
我一定會到的XD/

啊哈哈哈哈哈哈XDDD(原因不明的一起笑?)
總之就先謝謝了ˇ

原文由lkwaoi於 07-7-17 12:57 PM 發表

看起來好像不錯,不過當天要考試,不能到現場。所以....就看看圖乾過癮吧!

(拍肩)
我懂這種感覺冏(以前也因學校活動去不成)
不過還是很謝謝唷ˇ
(是說活動後還會開通販 之後的活動應該也會擺喔XD)

原文由偽.奇才於 07-7-18 02:12 AM 發表

這次FF的東方攤好像比之前還多耶...
真可惜這次沒有去...OTZ

嗯"真的好多XDDD(翻場刊時還有點嚇到)
沒辦法去的確很可惜呀(拍肩

原文由Y1035於 07-7-18 03:05 AM 發表

天阿!!!!

這是讓我後悔不去FF不成XDD

不要這樣阿0rz 我沒辦法去啦囧...

通販期待ˊˇˋ+

先謝謝了XDD"
通常不能到應該是有種種因素所以不要說後悔啦XD(拍肩
(看來這次不少人想用通販購買呢...不過若是整組的 紙袋&海報就很擔心會不會折到了"|||(死)

-------此次更新之一 概刊情報(笑)-------
(上面的話就是新增海報 呼呼呼海報用圖可是充滿愛唷ˇ(被八)
(還有別問我為什麼把圖縮成那麼小XDDD)

東方緋夜弦
B5 40P 特殊處理彩封 附贈拉頁海報 NT.180唷~
(還有 這是健全向的XD)
見本→
Out of Curiosity & Curiosity?
B5 40P 彩封 & B5 16P 全黑白附錄(另贈繪卡)  全套NT.150ˇ
見本→
(注 先前含預定特典還有馬克杯的名單近期會發布FF10版的)
東方華咲舞
B5 32P (16P彩 16P黑白贈特典) NT.190ˇ
見本→
-----其他週邊類商品-----
先前的書卡 8張一套不分售 NT.50 還有 剩不多了XD"(也可以先去萌萌&摩力科找找喔~)
(尊重原本只放紫姊姊的圖XDDDDD)
十二茶茶小卡套組第二彈ˇ 價格依樣式NT.100~ˇ

(希望我不會因此被處理掉才好XDD)

另外來個不起眼的小預告XDDD (?)
相信大家還記得絢櫻祭出的馬克杯吧?
FF10過後會來個投票ˇ可重複選擇製作過的角色
以人氣多寡來決定下一次馬克杯的圖案這樣 當然只是先預告而已XDDD

[ 本文最後由 安奈 於 07-7-19 05:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

好精美的本子阿~~~~~~(暴走)
-------------------------------------
上次把某書籤(?)拿給朋友看時
那位朋友好像就被迷上了(死)

由此可見 安奈的本子OR相關商品具有魔力!
(以上大噓)

回覆 使用道具 檢舉

啊哈哈哈 ..

一看到封面就知道這不論如何都得列為首要目標 Orz

啊啊

只怕魔人太多拿不到特典呀 .. O口Q||

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

謝謝大家的支持\QAQ/(全都抱)XDDDDDDD

十二茶茶這次主要由小奈加上我還有魔王阿智以及裏魔王阿蕊.我們這幾個人合作的XD

謝謝大家回應那麼熱烈>W</ 我們實在是太感動啦(飆淚

這次大家都很努力在創作(爆肝爆很大ˊ0ˋ") . 希望大家能喜歡唷 ˇ

回覆 使用道具 檢舉

爸爸貓有鋼鐵的肝不用怕(肝好硬阿)
小的一定會去十二茶茶買的~"~

回覆 使用道具 檢舉

果仨:噗XDXD...
這次有錢去FF10卻沒有錢買東方本Orz(那來還有什麼意義!?)

----
離題?
----
羅德:最好是這樣=皿=+
果仨:囧!?....開玩笑的Orz到時候務必請安奈子(?)幫我簽名呦XD(炸飛)

近期進行吃土修練的魚

回覆 使用道具 檢舉

←第二天去的人
咲夜的特典卡片能幫我留一張嗎?
好怕到時會拿不到阿~~~(原地滾動)

回覆 使用道具 檢舉

先註明一下 圖看不見是因為使用天空相簿的關係XD"
所以天空大概得等哪時候修好吧(苦笑

原文由0阿偉0 於 07-7-19 06:35 PM 發表
好精美的本子阿~~~~~~(暴走)
-------------------------------------
上次把某書籤(?)拿給朋友看時
那位朋友好像就被迷上了(死)

由此可見 安奈的本子OR相關商品具有魔力!
(以上大噓) ...

先謝謝了XD/

原文由紫影亦星  於 07-7-19 07:22 PM  發表

啊哈哈哈 ..

一看到封面就知道這不論如何都得列為首要目標 Orz

啊啊

只怕魔人太多拿不到特典呀 .. O口Q||

謝謝/////

特典的部份是指胸章還是明信片呢?
胸章的話數量的確是比較少
不過明信片的量絕對夠XD(應該)

原文由爸爸貓  於 07-7-19 09:47 PM   發表

十二茶茶這次主要由小奈加上我還有魔王阿智以及裏魔王阿蕊.我們這幾個人合作的XD

這次大家都很努力在創作(爆肝爆很大ˊ0ˋ") . 希望大家能喜歡唷 ˇ

這次若沒有大家的合作根本畫不出來(暴
尤其是爸貓 暴肝對身體不好啦XD(我戳
總之 真的很感謝大家這樣的支持唷ˇ

原文由冥界魔王   於 07-7-19 10:03 PM   發表

爸爸貓有鋼鐵的肝不用怕(肝好硬阿)
小的一定會去十二茶茶買的~"~

肝太硬不是反而不好嗎XDDD
應該說是非常的健壯(阿?)才對
不然怎麼能以十馬赫的速度移動呢?(笑(<---這其實無關吧XD?

原文由lean1281    於 07-7-19 11:40 PM   發表

果仨:噗XDXD...
這次有錢去FF10卻沒有錢買東方本Orz(那來還有什麼意義!?)

----
離題?
----
羅德:最好是這樣=皿=+
果仨:囧!?....開玩笑的Orz到時候務必請安奈子(?)幫我簽名呦XD(炸飛)

先謝謝了XD
如果能找的到我的話當然是沒問題囉~(笑

原文由蒼月下的人    於 07-7-20 11:22 AM    發表

←第二天去的人
咲夜的特典卡片能幫我留一張嗎?
好怕到時會拿不到阿~~~(原地滾動)

特典卡片...(想)
唉呀我知道是什麼了XD
放心放心一定拿的到的(笑(咲夜的是都有贈這樣)

回覆 使用道具 檢舉

原文由爸爸貓 於 07-7-19 09:47 PM 發表

這次大家都很努力在創作(爆肝爆 ...

(用力敲)

喔...有夠痛(甩手)

這肝夠硬 爸貓沒問題的啦XDDD+(拇指

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

Oh my God啊神佛通殺(?)啊顎百鬼夜行哪邪靈退散了(????)(敲頭)

當我聽到消息時,第一反應就是沖進房間趴在牆上敲打牆身

然後說出以上的一番話...

第一次如此感慨,第一次如此瘋狂,第一次擁有強大的怨念

然而,我又想起,某人所說的一句話:

"人生最痛苦的是,當你盡全力、發狂的做,最終都達到目的,

丞受痛入心肺的那種痛苦,是旁人最難明白的"

如今,我悟道了!!!!

雖然我剛剛經過一生、也是世界最痛

雖然我背着沉重的怨念走過那絕望而黑暗的深淵

雖然,我在世界某一個黑暗而渺小的角落,但是我會支持你的!!!!

安奈姐加油啊啊啊!!!!!!!!!!

春晨之月的聲音,在那絕望而黑暗的深淵中迴響,久久不散

[ 本文最後由 ysmt07427 於 07-7-20 07:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 02:30 , Processed in 0.107467 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部