鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 安奈

哇~好多大失血的東西阿>W<!

好物一定要買的啦!!~

回覆 使用道具 檢舉

原文由Sakuma 於 07-7-20 01:37 PM 發表

(用力敲)

喔...有夠痛(甩手)

這肝夠硬 爸貓沒問題的啦XDDD+(拇指

原文由ysmt07427 於 07-7-20 07:36 PM 發表

肝太硬就是肝硬化了(喂喂喂
不過現在趕稿期都結束了XD
可以好好休息我想是沒問題了(暴

Oh my God啊神佛通殺(?)啊顎百鬼夜行哪邪靈退散了(????)(敲頭)

當我聽到消息時,第一反應就是沖進房間趴在牆上敲打牆身

然後說出以上的一番話...

第一次如此感慨,第一次如此瘋狂,第一次擁有強大的怨念

然而,我又想起,某人所說的一句話:

"人生最痛苦的是,當你盡全力、發狂的做,最終都達到目的,

丞受痛入心肺的那種痛苦,是旁人最難明白的"

如今,我悟道了!!!!

雖然我剛剛經過一生、也是世界最痛

雖然我背着沉重的怨念走過那絕望而黑暗的深淵

雖然,我在世界某一個黑暗而渺小的角落,但是我會支持你的!!!!

安奈姐加油啊啊啊!!!!!!!!!!

春晨之月的聲音,在那絕望而黑暗的深淵中迴響,久久不散

不好意思我看了好久才懂是什麼意思XDDD(最近畫圖畫到腦有點殘了(?)
總之謝謝了XDDDD/(被踹

原文由amps81162  於 07-7-23 08:38 PM  發表
哇~好多大失血的東西阿>W<!

好物一定要買的啦!!~

謝謝ˇ在種種方面的確是大失血XDDDDDDDDDD"(暴汗

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
ysmt07427  最近記起,貴人事忙嘛XDDD  發表於 07-7-24 12:13 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由ysmt07427 於 07-7-20 07:35 PM 發表
Oh my God啊神佛通殺(?)啊顎百鬼夜行哪邪靈退散了(????)(敲頭)

當我聽到消息時,第一反應就是沖進房間趴在牆上敲打牆身

然後說出以上的一番話...

第一次如此感慨,第一次如此瘋狂,第一次擁有強大的怨念

然而,我又 ...

嗯......(少年解讀中)

原來如此啊,看來在這個時候真的有不少人都發出同樣的怨念了......

對於那些能去的人們啊~要好好珍惜這段美好的時光啊!!

(最近想用PhotoShop玩CG,卻反而被PhotoShop玩死而改回用Pixia的克雷子小啟[趴])

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

熊熊發現到...................
紙袋的部分,咲夜畫壞了= =
女僕頭飾的位置很奇怪、右邊犬耳也是......

注意到錯誤的瞬間,彷彿像是被連續打了大脫力一樣= ="
從氣力300一口氣降到50......orz

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
0ㄚ偉0  同意 不過他還是我的咲夜(喂)  發表於 07-7-25 22:49 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

這次沒辦法去.....很怨念的說

已經錯過10次了

(謎:那你不就都沒有去過了

(雲:OTZ........(傷心

回覆 使用道具 檢舉

今天去逛了阿
本子水準依舊很高阿XD
(小野塚好讚)

特典也依舊十分豐富阿
(河童好萌阿)(火乍)

話說沒想到還挺早進去買的...
本以為拿不到明信片XD
結果號碼還挺前面的...
胸章倒是沒食到...(泣)

重要的是...忘記買符卡了阿...囧
不知道還有沒有...明天再去看看...

話說...海報還是建議捲起來發...
不然如果沒有夠大的紙袋真的不容易安全保存到家XD

回覆 使用道具 檢舉

照慣例推本子(明明就是在鐵傲第一次推12茶XD)

這次的明信片原本以為是人人有,後來才發現有限量啊......真是感動
PS:特點依然很有FU...可是跟樓上一樣沒收到符?!可能有發到靈擊XDDDD

我的海報已經徹底破滅...折了兩道深深的褶痕確定沒舊囧>

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鈴木克雷 於 07-7-24 04:13 PM 發表

嗯......(少年解讀中)

原來如此啊,看來在這個時候真的有不少人都發出同樣的怨念了......

對於那些能去的人們啊~要好好珍惜這段美好的時光啊!!

(最近想用PhotoShop玩CG,卻反而被PhotoShop玩死而改回用Pixia的克雷 ...

聽說今天有一隻文文(青年)出現跑來跑去是吧?
照片~(伸

另外,安奈阿,聽說明天還有本子可以撿是吧?

目前還在藉茶消愁當中.............(死

[ 本文最後由 仙刃 於 07-7-28 11:21 PM 編輯 ]

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
鈴木克雷  人在宜蘭,有空在給XD(聽說是安奈的寫真集[喂!!]) ...  發表於 07-7-29 21:26 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 02:37 , Processed in 0.707560 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部