鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

Dice Wars 骰子戰爭

[複製連結] 檢視: 6383|回覆: 31

切換到指定樓層
這是一個動盪的時代,各地軍閥割據而民不聊生。各軍閥首領指揮他們所屬的堅強、忠貞軍隊,四處攻打敵人想利用船尖砲利來急速擴張他們的領土。

http://www.gamedesign.jp/flash/dice/dice.html

遊戲開始前會先詢問玩家,要與幾位電腦對手戰鬥,可選擇1~7位。再來會詢問地圖示否適宜,如果覺得可以,用滑鼠左鍵點擊「YES」,如覺得不滿意點擊「NO」,遊戲會再更換另一張地圖。遊戲的目標是要佔領所有土地,順利完成則獲得勝利,如被敵方全部佔領遊戲則會以失敗來結束遊戲。

遊戲開始後,會由亂數決定開打的先後順序,所以不一定是由我方先攻。我軍是以紫色的圖示來代表,玩家可以發現我方領土上方會有骰子,其數目的多寡代表軍隊的數目,最少一個,最多則會有八個。玩家利用滑鼠左鍵點擊我方領土,則會變成黑色土地,表示已完成佈軍,此時玩家再按相鄰的敵方領土,則會開啟戰爭。戰爭的勝敗是以丟擲骰子決定,以數目多的為勝利。遊戲結束後,玩家可以按畫面上的「HISTORY」來觀看剛剛激烈的戰況。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 19   檢視全部評分
allen3375  精華文章  發表於 07-11-18 18:18 聲望 + 1 枚
雪長門  推~  發表於 07-8-15 23:20 聲望 + 1 枚
楓之人口  很好玩 全破了  發表於 07-8-14 22:03 聲望 + 1 枚
月‧獍    發表於 07-8-14 17:17 聲望 + 2 枚
殘月 闇  刺激...  發表於 07-8-14 16:43 聲望 + 2 枚
丸子笨笨~  嗯嗯,很不錯。動腦筋。  發表於 07-8-14 13:28 聲望 + 2 枚
狂嘯佚名  真的不錯玩  發表於 07-8-14 12:55 聲望 + 2 枚
【仁】    發表於 07-7-26 10:07 聲望 + 2 枚
水光夢影    發表於 07-7-22 21:39 聲望 + 2 枚
Illusion    發表於 07-7-22 17:58 聲望 + 2 枚
Uni1101  精華文章 需要思考的戰略遊戲  很讚  發表於 07-7-16 21:37 聲望 + 2 枚

恩...不錯玩喔
己方的骰子顏色是紫色的
基本上是3~5位對手較容易

[ 本文最後由 武林隱士 於 07-7-16 08:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

花了許多次,終於把八位對手給一一征服。

回覆 使用道具 檢舉

要動一點腦筋  很不錯的遊戲

回覆 使用道具 檢舉

動點腦筋不錯呢!一開始雖不會玩

但後來還是反攻回去征服所有對手

回覆 使用道具 檢舉

以前好像玩過了,只要勇於進攻就不會輸。

回覆 使用道具 檢舉

=ˇ=好難喔   我狂吃電腦  換到電腦時  我被電腦狂吃XD

因為愛你,所以我退出你的天空。 因為愛你,所以希望你過得快樂,過得更好。因為愛你,所以我選擇離開..

回覆 使用道具 檢舉

好難玩,一直被佔領土地

回覆 使用道具 檢舉

有點賭運氣,7顆骰子輸給了4顆

要不斷擴張領土,佔領到多少回合結束後就會補上多少骰子(軍隊?)

神是什麼?而人又是什麼?

回覆 使用道具 檢舉

= ="我就是因為記的有回鍋才不敢貼的....
但是收尋又沒找到....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 13:43 , Processed in 0.147853 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部