鐵之狂傲

取回密碼
樓主: GOLD.D.ROGER
列印 上一主題 下一主題

Dice Wars 骰子戰爭

[複製連結] 檢視: 6381|回覆: 31

堅守陣地,注意回復,可以一口一口地解決7個電腦

回覆 使用道具 檢舉

電腦開外掛喔~~    吃它一個他吃我好幾個@@

六個人就破不了了= =:悲傷

回覆 使用道具 檢舉

我玩到快爆炸了
一直輸
為什麼常常明明很多顆
卻還是輸了=.=
可以換顏色嗎?

回覆 使用道具 檢舉

運氣很差耶    剛7顆竟然輸給3顆   好倒楣唷

愛雖然美好    卻也會造成傷害
珍惜你現在的愛   不要失去了才要悔改

回覆 使用道具 檢舉

最後使用包圍法
總算是全破了

還有旁邊如果骰子很少的話
可以先放著不理她
因為她成長慢
這是在快贏的時候用的

回覆 使用道具 檢舉

我是建議採用誘敵(2~5國適用,太多國時請先固守邊界讓他們自相殘殺)
即用約等數量骰子包圍對手(可利用他國骰子協助但要小心)
再留一路連3,4一個骰子的領地(引進自己的腹地)
再用領地內的骰子(>4較佳)把領地蠶食回來(但小心注意前線動態)
比較接近[防守反擊]的方針

[ 本文最後由 神秘人士 於 07-8-18 12:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由killer200304 於 07-7-24 02:24 PM 發表
一直被吃....還出現10個骰子輸五個的情形

真是一個有點靠運氣的遊戲

不過很好玩^^

你應該是說8個骰子輸4個吧
一個土地塞不了10顆骰子的啦
除非是兩個土地的骰子連起來    讓你看錯[謎:誰那麼笨啊]
[你如果塞的下去貼圖給我看= =]

[ 本文最後由 楓之人口 於 07-8-14 07:40 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

目前破過2.3.4.5.7.8人的   只有六人的還沒破     玩過一次   但在對方猛攻下失敗

回覆 使用道具 檢舉

太神了  我發過文以後  下一戰馬上贏了六人的    所以我現在2.3.4.5.6.7.8人都破了

回覆 使用道具 檢舉

原文由神秘人士 於 07-8-14 07:36 AM 發表

我是建議採用誘敵(2~5國適用,太多國時請先固守邊界讓他們自相殘殺)
即用約等數量骰子包圍對手(可利用他國骰子協助但要小心)
再留一路連3,4一個骰子的領地(引進自己的腹地)
再用領地內的骰子(>4較佳)把領地蠶食回 ...

裡面沒有1國的= =
[你如果是說電腦數量的話請跟我說 我馬上砍文]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 11:27 , Processed in 1.827904 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部