鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 高原万葉

我每次都是看到四隻角的在我家園附近進行誘拐啊...(謎?)

吸餅 你把我打的又發燒了(誤)(剛剛我邊國是吸餅吧?)

_

沒人要RE我去麻痺了w?

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由消遙劍俠 於 07-9-1 12:20 PM 發表
我每次都是看到四隻角的在我家園附近進行誘拐啊...(謎?)

吸餅 你把我打的又發燒了(誤)(剛剛我邊國是吸餅吧?)

_

沒人要RE我去麻痺了w?

唔...其實你玩的挺不錯啊@@
這場我打的並不好,經濟並沒有很強,所以有點棘手啊~"~
不過2場都是你對家...大概是天註定的吧._.
話說太早出戰茅對經濟也是很大的損傷...

蒙古果然好守啊...

原文由提斯.艾 於 07-9-1 12:23 PM 發表
原來河馬非村民...

一只誤認...

村民就是河馬啊-_-"
別被外表所矇蔽了(?)

---------------------------------------------

吃飯去,晚點再看看。

[ 本文最後由 西餅 於 07-9-1 12:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原來河馬非村民...

一只誤認...原來被唬了.....一皿一

算啦~萌(?)荼(?)太威了...這也是廖想的到的

只是開頭找不到地2豬...

開始隨到馬雅也讓開頭爛掉了

就這樣爛到最後...

連經濟都爛掉了...

(其實是完完全全找不到切畫面的絕竅...

村民...你也開是糟糕化了...開始偽新手了

[ 本文最後由 提斯.艾 於 07-9-1 08:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-9-1 08:23 PM 發表

唔...其實你玩的挺不錯啊@@
這場我打的並不好,經濟並沒有很強,所以有點棘手啊~"~
話說太早出戰茅對經濟也是很大的損傷...

蒙古果然好守啊... ...

以下以第一人稱視角模擬。

「喔喔?有兩隻萌凸不對,是好多萌凸!」

點下靶場,連點好幾下矛兵。

「這下就沒問題了。」

過沒幾分鐘就看到對家帝王字樣升起,當我要搬家已經太晚了(被巴死

_

萌突海不起來,升帝被卡死

囧TL...

沒人RE啦...本來想說還能玩一場w

[ 本文最後由 消遙劍俠 於 07-9-1 08:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

最簡單來說你前方不是有城堡就ctrl+v

後方一定有城鎮(除非滅國…)就按h還是看你設啥

出去的兵設個快捷鍵1 就按"1,1"

多少有點用= =+

回覆 使用道具 檢舉

有人要re嗎0.0?

回覆 使用道具 檢舉

原文由消遙劍俠 於 07-9-1 12:25 PM 發表

以下以第一人稱視角模擬。

「喔喔?有兩隻萌凸不對,是好多萌凸!」

點下靶場,連點好幾下矛兵。

「這下就沒問題了。」

過沒幾分鐘就看到對家帝王字樣升起,當我要搬家已經太晚了(被巴死

_

萌突海不起來,升帝被卡死

囧 ...

這場玩濫了,導致帝王時沒辦法馬上點精蒙...
看來我經濟還是有待加強~"~

給你個建議,肉馬配蒙突絕對是好誤(?),雖然陣容陽春看似沒啥威力,但卻是速度與火力兼具的最佳陣容。
戰茅...沒什麼必要,除非對方沒有肉馬。

還有城堡可以編隊,可以隨時按編隊+t來補充蒙突,才不會在戰鬥時忘了補兵(夜神指點的@@")

回覆 使用道具 檢舉

有沒有人要開…開個場

有人要開的嗎?

練習中…

回覆 使用道具 檢舉

唔...我開場好了,掛到9點。

先去吃個飯._."

124.6.2.232

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1077 西餅 的文章

我第一次跟你交鋒的時候,萌突的數量約是你的一半。

第二次會面的時候,我四座城鎮卻感覺資源都是見底的...萌突還是你的一半。

第三次見面的時候,我看到好多肉肉的四腳獸還有拿著針筒發射器的跑車,搭配巨型長臂猴在抄我家了Orz

城堡只起一間啊...馬也沒出出來(死

_

我上帝點精銳之後就暴了..!!

三隻小萌突勝過一隻小精(?突。

更何況對方是將近40隻的小精突..(?)XD

原文由西餅 於 07-9-1 08:34 PM 發表
唔...我開場好了,掛到9點。

先去吃個飯._."

124.6.2.232

九點準時關電腦w\

那請各位玩的歡樂w/

[ 本文最後由 消遙劍俠 於 07-9-1 08:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 15:37 , Processed in 2.799084 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部