鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 高原万葉

由於現在在的地方是虛擬ip

不知道有沒有人有安裝

哈瑪奇hamachi(網際網路虛擬區網軟體)

然後又要玩地…

po一下喔  群組:鐵之狂傲的群組
                    密碼:123123

或是直接用tcp/ip連線:5.45.178.135(此為安裝hamachi後的ip)

使用後發現還滿方便的說…如果板眾都安裝的話,可以說是另一個聊天軟體
       在同一個群組下可以互相的傳訊息…(找人好像也不錯,不過不知道有啥後遺症就是了)
       教學及下載網站…(其實我也是在外面才會想用啊@@”)
   http://iambonbon.myweb.hinet.net ... i/hamachi_teach.htm[/url]

[ 本文最後由 IamTim 於 07-7-23 10:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

都沒人啊=.=
124.6.2.232

回覆 使用道具 檢舉

原文由IamTim 於 07-7-23 02:00 PM 發表
由於現在在的地方是虛擬ip

不知道有沒有人有安裝

哈瑪奇hamachi(網際網路虛擬區網軟體)

然後又要玩地…

po一下喔  群組:鐵之狂傲的群組

或是直接用tcp/ip連線:5.45.178.135( ...

下載不到啊(拍桌
點進去一大堆英文字,根本沒得下載...

本文最近評分記錄
IamTim07-7-23 04:08 PM聲望+2你…還真會聊啊!讓我後悔”震”你了><”

沒辦法...我已經習慣了跟會員【畜吸長談】了@@
有時候一上線就有一堆人找我-.-
我已經習慣不斷跟人家說話了0.0

[ 本文最後由 西餅 於 07-7-23 06:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

辜狗搜一下就有了...不過版本不同就是了
hcp://www.softking.com.tw/soft/clickcount.asp?fid3=23439

http://www.twitch.tv/qweasdrf0

回覆 使用道具 檢舉

不建議用H平台耶...

H平台再跑很多遊戲都會造成高PING大LAG

就這樣開始工作了

回覆 使用道具 檢舉

對了.有人要玩嗎?

凌辱青空時間喔~

回覆 使用道具 檢舉

現在要..? 沒人吧?

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

我在阿~(逃
新手一名
^^

回覆 使用道具 檢舉

不然青大有更好的軟體提供嗎???

請給意見

回覆西餅:

應該還好吧…下載完安裝重開機

然後連線(這時要先設一個nickname暱稱)

連線後,加入群組,群組名輸入:鐵之狂傲的群組

這樣就ok了…

貓加入…感覺好可怕orz…

發現一個缺點…有人跟你對話的話…它會在那個人的ip名字上出現對話框的圖案
  不會像msn一樣對話框跳出來,也就是說你得去看他的畫面才會知道有沒有人跟
  你傳訊息…。

[ 本文最後由 IamTim 於 07-7-24 07:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

220.140.245.221

會有人嘛 .. ?

要欺負公主(?)就要快 (?)
原文由西餅 於 07-7-23 05:31 PM 發表
餅乾跟水吸大濕(?)~
想跟你們伸msn 0.0a
還有神虫兄有沒有msn啊@@?
\︿_︿/

先說一下

不可愛的綠茶姊姊(?)雖說有即時通跟Msn

但是30天內你有2天能看到她上線就很不錯了 (?)

因為他說懶得開 (炸)

神蟲嘛 ..

記得沒錯是根本就沒在開的 (?)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 15:48 , Processed in 2.015883 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部