鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 高原万葉

枝頭小鷹倦了~一"一

回覆 使用道具 檢舉

加到最後一場升城還算可以…沒啥失誤到,

只是我老是種田種到都沒木…,食物一堆…

這算是分配不均嗎?><"

真是糟啊!

回覆 使用道具 檢舉

今天就到此為止吧 (?)

大家都累了的樣子

今天這幾場打下來明明沒有很糟糕啊 (?)

怎麼這麼快就累了呢 XD

明天晚上再上來繼續凌......戰 -_-"

-----

112233 強啊 XD

繼糟糕夏之後最有潛力的新生代凌辱眾出現了 (?)

要不是美味的小艾(?)被糟糕的村民吃掉了

打到最後誰勝誰負還是未定之數

剛剛打完時才發現後方一部份的村民被你的遊俠砍光了 Orz

不知是否因為養經濟的關係,感覺上你初期的騷擾似乎不怎麼積極的樣子 @@ ?

積極一點的話相信你帝初就能把我吃掉了 (汗

------

原文由IamTim 於 07-8-4 12:07 AM 發表
IamTim07-8-4 12:03 AM聲望+1王賊…那是啥東東??

不要知道比較好 (?)

知道的話你將會不再純潔 (??)

雖然你早就已經被糟糕眾同化污染不純了......
(這句話我好像也對水夏說過)

[ 本文最後由 万葉本命 於 07-8-4 12:13 AM 編輯 ]

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #223 万葉本命 的文章

想太多@@
讓不列顛安安穩穩上帝我就不妙了...
有空再同樂吧~
對了誰能回答我凌辱那些詞到底是怎麼發明的...lll

回覆 使用道具 檢舉

科科

說好5點出現來陪女王

不過似乎不在 =__=?

原文由万葉本命 於 07-8-4 12:09 AM 發表
今天就到此為止吧 (?)
大家都累了的樣子
今天這幾場打下來明明沒有很糟糕啊 (?)
怎麼這麼快就累了呢 XD
明天晚上再上來繼續凌......戰 -_-"
-----
112233 強啊 XD
繼糟糕夏之後最有潛力的新生代凌辱眾出 ...

久沒玩實在是爛好大 O_Q

加上兩場對家都是女王 (抖)

城初就已經輸了何況是後期 Orz
原文由ct112233 於 07-8-4 12:31 AM 發表
想太多@@
讓不列顛安安穩穩上帝我就不妙了...
有空再同樂吧~
對了誰能回答我凌辱那些詞到底是怎麼發明的...lll

根據可愛的水希賊賊(?)所說的
原文由水希月鈴 於 07-7-22 01:12 AM 發表
以前
[quote]原文由万葉本命 於 0?-?-?? 0?:?? AM 發表
用封快....快不過學弟.........生產槍兵.....還未升到重裝就慘遭屠殺.....生產駱駝與騎士...爆不過學弟..
...=_=a.......請問各位大大有什麼方法可以反制嗎..................(躲在角落畫圈圈.....)

現在
原文由万葉本命 於 07-7-5 10:45 PM 發表
目前正享受被左姊凌辱後的餘韻 (咦
每次遇到 lag 很大時就會有一股焦慮感 Orz
玩久了讓人胃痛 (?)

這難道就是所謂的「壞掉」嗎^_^|||
水紋的話,我已經不想提了(?)
[/quote]
由此可見自從某人壞掉後凌辱這詞也就相對的常出現了 (?)

而且他一人壞掉不說,甚至還帶著不少人一起壞掉 .. (尤其是糟糕夏 .. (泣),想當年他是多麼清純 (?))

所以才照就成今日世紀版的"盛況" (啥)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 07-8-4 05:18 AM 發表
科科

說好5點出現來陪女王

不過似乎不在 =__=?

我在喔 (抖抖抖

我剛剛一直在用新開通的部落格

一回來就看到妳出現了 (抱

原文由紫影亦星 於 07-8-4 05:18 AM 發表
由此可見自從某人壞掉後凌辱這詞也就相對的常出現了 (?)

而且他一人壞掉不說,甚至還帶著不少人一起壞掉 .. (尤其是糟糕夏 .. (泣),想當年他是多麼清純 (?))

所以才照就成今日世紀版的"盛況" (啥)

我想各位應該是對那個某人有著天大的誤會吧 (茶)

在此我應該幫那個某人呼籲一下:

請各位別再相信那些沒有根據並且未經證實的情報

那些全都是不實的謠言,各位全都誤會了那個某人了

只要各位與那個某人好好的"畜吸長談"一番,相信這個誤會很快就會解開的 ^_^

--------

現在要玩嗎 =_=+++++++

今天難得這麼早就起床了(大概只睡了四個小時而已 Orz)

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-8-4 05:35 AM 發表

我在喔 (抖抖抖

我想各位應該是對那個某人有著天大的誤會吧 (茶)

在此我應該幫那個某人呼籲一下:

請各位別再相信那些沒有根據並且未經證實的情報 ...

6點半才有機會玩..

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-8-4 05:35 AM 發表
我在喔 (抖抖抖
...

(羞)

才兩人而以 (?)

--

部落格啊 XD

果然是剛開通 (?)

好清純的感覺 (啥)

--

科科 (?)

那是經過考據證實 (?)

有問題請找水希賊賊 (?)

--

你開我開XD?

剛跑去玩永夜抄 (炸)

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 07-8-4 05:40 AM 發表

部落格啊 XD

果然是剛開通 (?)

好清純的感覺 (啥)

再過不久

就會塞滿後宮該有的東西了 (拖走~

科科 (?)

那是經過考據證實 (?)

有問題請找水希賊賊 (?)

抖抖抖 (?)

水希賊賊都不上線的 (?)

想找她聊天糟糕都找不到人 (?)

(羞)

才兩人而以 (?)

你開我開XD?

剛跑去玩永夜抄 (炸)

妳願意要和我單獨畜吸長談嗎 (羞

如果願意的話我現在就開 (?)

或者是等米糕來再一起同樂 (??)

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-8-4 05:48 AM 發表
再過不久
就會塞滿後宮該有的東西了 (拖走~
抖抖抖 (?)
水希賊賊都不上線的 (?)
想找她聊天糟糕都找不到人 (?)
妳願意要和我單獨畜吸長談嗎 (羞
如果願意的話我現在就開 (?)
或者是等米糕來再 ...

科科科

人家會好好光顧的 (?)

--

她在玩瑪奇

而且又跑去測試新版本

所以連我們都找不到她 (?)

--

(抖)

昨天那樣還不夠嘛 (抖抖抖)

要開就先開 (?)

不過先等人家永夜抄死完再加 (被巴)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 21:48 , Processed in 0.641556 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部