鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 高原万葉

原文由紫影亦星 於 07-8-4 05:52 AM 發表

科科科

人家會好好光顧的 (?)

--

她在玩瑪奇

而且又跑去測試新版本

所以連我們都找不到她 (?)

--

(抖)

昨天那樣還不夠嘛 (抖抖抖)

要開就先開 (?)

不過先等人家永夜抄死完再加 (被巴) ...

以後大概會變成倉庫吧 (茶)

-----

什麼 !?

有了世紀居然還去玩瑪奇(?)

這樣不行 !! 我不許她這樣欺騙世紀的感情(??)

-----

218.175.158.152

先個著等人進 ._."

-----

美味可口的米糕

我們在等你啊 O_Q

[ 本文最後由 万葉本命 於 07-8-4 06:48 AM 編輯 ]

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

這打的太刺激了..

一大早就這麼糟糕~"~

如果不用聯合攻破一國根本打不完XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-8-4 08:00 AM 發表
這打的太刺激了..

一大早就這麼糟糕~"~

如果不用聯合攻破一國根本打不完XD

說得不錯 ~_~"

25人口要完全抄掉一國果然很勉強 Orz

硬要打的話必須先犧牲村民來增加軍事人口才行啊 (汗)

這種25人口+黑快的打法大概比較適合玩團戰吧 (?)

剛剛只玩了一場而已就覺得很累.....

來去幫王加油吧 ^_^"

回覆 使用道具 檢舉

沒半張猛烈...

_

有場子正在糟糕(?

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由消遙劍俠 於 07-8-4 08:22 AM 發表

沒半張猛烈...

_

有場子正在糟糕(?

目前沒有(?)

女王跑去看棒球了吧=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #235 天地神兵 的文章

那晚點要去補考了

上限發呆..

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-8-4 08:04 AM 發表
說得不錯 ~_~"
來去幫王 ...

呼呼

早起用電腦的下場就是會被罵 XD

所以沒法打完全程 ..

雖說資源存到一定的程度了

不過一個馬雅一個韓國

用圍巾(?)即使全力去拼還是很難打 Orz

--

呼呼

目前3比1

很好很好 XD

原文由消遙劍俠 於 07-8-4 08:28 AM 發表

那晚點要去補考了
上限發呆..

小消神力發揮下去給她通通過吧 O_Q/

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-8-4 08:04 AM 發表

說得不錯 ~_~"

來去幫王 ...

25人喔...我都用條頓塔去打耶XDD
不然就像小黑的僧侶也不錯阿...
原文由紫影亦星 於 07-8-4 05:18 AM 發表
由此可見自從某人壞掉後凌辱這詞也就相對的常出現了 (?)

而且他一人壞掉不說,甚至還帶著不少人一起壞掉 .. (尤其是糟糕夏 .. (泣),想當年他是多麼清純 (?))

所以才照就成今日世紀版的"盛況" (啥)

唔....這就證明了一件事情....鐵澳是個好地方(?)
再證明了一件事情...清純過了頭就會變糟糕(?)
還證明了一件事情....發生這件事情的原因在水希身上(?)

[ 本文最後由 魔力天使 於 07-8-4 09:55 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-8-4 09:52 AM 發表

25人喔...我都用條頓塔去打耶XDD
不然就像小黑的僧侶也不錯阿...

唔....這就證明了一件事情....鐵澳是個好地方(?)
再證明了一件事情...清純過了頭就會變糟糕(?)
還證明了一件事情....發生這件事情的原因在水希身上 ...

我想到那招是因為考慮到敵方攻擊人數一定不到十個才做的XD

回覆 使用道具 檢舉

現在有沒有人要開場糟糕啊?(炸

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 21:47 , Processed in 2.915409 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部