鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 高原万葉

原文由万葉本命 於 07-8-5 11:48 PM 發表

世紀版新生代糟糕眾如果不是從後面插城

要不就是光明正大從前面來 (?)

都不怕被發現的 (汗

是因為太過王賊了嗎 (?)

----

今天就糟糕到此為止了 o_O

眼睛好酸啊.......

必須留點精神去王賊一下(?)

小黑進步 ...

我就說過我最喜歡從後面進去了XD

原文由提斯.艾 於 07-8-5 11:42 PM 發表
小黑在我騎士不再時...

應是從後面擠上來...

沒點防的騎士被羽射玩假的咩~"~

自己不點的怪誰XDD
原文由神秘的白熱法師 於 07-8-5 11:58 PM 發表
不知道是不是我太久沒參與了
感覺這幾場下來我好像功力真的開始衰退了...

唉~
看來常玩跟沒常玩果然有差別...

你上城堡時間退步十幾分鐘...我整個囧到

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-8-5 09:39 PM 發表
>>万葉真討厭(?),明明第一場就在凌辱人了,
不記得什麼時候進犯過女王的領土了說...通常是被打回來比較多,

第一場你欺負人家好凶 O_Q
原文由万葉本命 於 07-8-5 11:48 PM 發表
明天就要收假了 O_Q
又要回去那牢籠似的營區 (淚)
等禮拜五回來之後再一起凌辱吧 (拖走~
PS:明天下午兩點到五點都能糟糕喔 XD

原來已經被(嗶--)了 (?)

難怪有段時間都沒看到你 O_Q

今天要開始3個禮拜的返校自修

回來的石都5點多是玩不到了 Orz

一路好走,我們會想念你的 O_Q/ (咦?)

記得帶點禮物回來 .. (被拖走)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-8-5 23:48 發表
明天就要收假了 O_Q
又要回去那牢籠似的營區 (淚)

>>好快呀,我到現在還在等....現在連訓練期都有週休嗎?

牢籠啊.....不自覺想到這句〈孤独な楽園、虚ろな搖り籠〉 (炸)

裡頭有電腦嗎?左某有一種兩日不摸電腦就會屎的病XD

原文由黑崎 妶 於 07-8-6 00:23 發表
我就說過我最喜歡從後面進去了XD

>>而且喜歡到處亂插 (咦)

那麼多石頭到底是從哪挖來的@@

原文由紫影亦星 於 07-8-6 06:06 發表
第一場你欺負人家好凶 O_Q

>>

是你跟神蟲的騎士連袂鏟平我的家園吧 。﹏。"

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

呀喝

有人要玩咪?

就這樣開始工作了

回覆 使用道具 檢舉

颱風要來了(?)

所以大家又要放假了(?)

結論是:又可以在家糟糕了(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-8-6 08:14 AM 發表

>>好快呀,我到現在還在等....現在連訓練期都有週休嗎?

牢籠啊.....不自覺想到這句〈孤独な楽園、虚ろな搖り籠〉 (炸)

裡頭有電腦嗎?左某有一種兩日不摸電腦就會屎的病XD

>>而且喜歡到處亂插 (咦)

那 ...

姆姆,自己家裡挖的啊(呆
不然就是不屬於任何人的區塊隨便丟兩隻村民就在那邊挖起來了

回覆 使用道具 檢舉

同,122.120.96.168
掛到七點

回覆 使用道具 檢舉

今天和小黑打一場…上城時,我本來要把伐木場d掉

建城鎮,結果d半天d不掉…,過了一會突然發現…

我最原本的那一間城鎮"消失了",拷!原來我不小心把

我的城鎮d掉了…,真的是太瞎了@@"

有興趣的可以跟小黑要紀錄笑一下 = =+

回覆 使用道具 檢舉

原來顧經濟是那麼重要阿><
跟最難電腦3P了好幾夜(?)才稍微學會的說O_Q

回覆 使用道具 檢舉

期待周末啊~~
這幾天都只能打電腦= ="

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 04:39 , Processed in 0.450438 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部