鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 高原万葉

原文由西餅 於 07-8-12 01:33 發表

睡吧睡吧~
剛剛你狂出劍勇...連重槍跟戰矛都不出的= =

2不...我出的是松藍武士...因為猜到小黑要出鷹勇

松藍好勇=   =+

基本上...玩的超爛...田都在鋪荒...一堆在發呆的...

上帝還是用買的.食物不足(大噓~"~

還有托豬還死村~"~

[ 本文最後由 提斯.艾 於 07-8-12 01:52 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由IamTim 於 07-8-11 05:36 PM 發表
也算是原因之一啦…

應該是我的想法太天真了

唔…總之是打錯了@@"

剛剛我覺得女王只玩出了平常的七成...吧._."
第一次看到女王的經濟玩的那麼不好啊~"~
剛剛我以為村民有機會贏的說@@

原文由提斯.艾 於 07-8-11 05:41 PM 發表

2不...我出的是松藍武士...因為猜到小黑要出鷹勇

松藍好勇=   =+

基本上...玩的超爛...田都在鋪荒...一堆在發呆的...

上帝還是用買的.食物不足(大噓~"~ ...

小黑的經濟不好...大概也爆不出鷹勇._.
如果羽射+鷹勇的話基本上你的松藍只會被打好玩的._."

[ 本文最後由 西餅 於 07-8-11 05:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一開始找不到豬讓我快哭了.....經濟差到生不出羽射
正常上城一次爆二十支沒問題............

回覆 使用道具 檢舉

原文由黒崎 玄 於 07-8-11 05:48 PM 發表
一開始找不到豬讓我快哭了.....經濟差到生不出羽射
正常上城一次爆二十支沒問題............

正常來說少一隻豬影響應該還好吧= =
只要8羊4鹿齊了應該沒什麼大礙- -
有時我也找不到豬...就靠種田大法17分生城._.

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-8-12 01:51 AM 發表

正常來說少一隻豬影響應該還好吧= =
只要8羊4鹿齊了應該沒什麼大礙- -
有時我也找不到豬...就靠種田大法17分生城._.

兩隻................................

回覆 使用道具 檢舉

原文由黒崎 玄 於 07-8-11 06:05 PM 發表

兩隻................................

果樹跟羊永遠是村民最好的朋友= =+
少2隻豬你就一定要玩種田大法了._.

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-8-12 02:08 AM 發表

果樹跟羊永遠是村民最好的朋友= =+
少2隻豬你就一定要玩種田大法了._.

我沒玩過那個

回覆 使用道具 檢舉

原文由黒崎 玄 於 07-8-12 10:45 AM 發表

我沒玩過那個

現在來玩 (?)

剛出門回來

準備開始糟糕了 = v ="

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-8-12 10:50 AM 發表
現在來玩 (?)
剛出門回來
準備開始糟糕了 = v ="

來吧來吧 (?)

早上發生了一點事情 ..

心情很糟正需要女王的愛護 (啥)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 07-8-12 10:54 AM 發表

來吧來吧 (?)

早上發生了一點事情 ..

心情很糟正需要女王的愛護 (啥)

來吧來吧 (伸手)

讓女王的愛包容妳那受盡創傷的心靈(?)

218.175.164.132

請進

[ 本文最後由 万葉本命 於 07-8-12 11:25 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 08:24 , Processed in 1.139086 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部