鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 高原万葉

原文由西餅 於 07-8-12 10:05 PM 發表
我回來了@@
還有開場請告知(?)

開了

回覆 使用道具 檢舉

呼...打完了
真是糟糕啊
兩場對面的組合都一樣
都是糟糕的組合...
完全被壓著打
不過第二場大家好像都有約定好似的
不是城打嗎0.0
怎麼變成快帝打了
在城堡的時候只有小規模騷擾的樣子
不過到後來根本檔不住
兩國用遊俠的遇到土耳其的重裝駱駝跟西班牙的戟兵
整個被打好玩的= =|||

回覆 使用道具 檢舉

囧...
剛練好中國@@
想說上去打看看
結果忘了採金= ="

回覆 使用道具 檢舉

又開囉~~~。

回覆 使用道具 檢舉

...............................
...............................
不知道該說什麼好,這種情況時有時無到底算不算病...
為什麼會手麻...為什麼會頭昏...市我今天走了2小時的路程又淋雨太累了嗎...
打不出平常的五成...連2場都是一樣...
看來我得去長庚看看了。

更慘的是現在沒在玩了又沒事了...老天爺玩我嗎???

ps:小黑抱歉,下次再跟你打

[ 本文最後由 西餅 於 07-8-12 04:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我今天就到此為止了 ._."

休息去~

------

西餅身體要保重啊 @@"

如果打到一半覺得身體不舒服的話

就先停手休息了,躺著效果應該會比較大

不要硬撐 ~"~

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

........................
只有在玩的時後才會這樣,現在又沒事了......
真xxx的...
是怎樣...不讓我玩嗎...

真的還是不要玩好了,每次都耽誤大家時間...

[ 本文最後由 西餅 於 07-8-12 04:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

拷!打完才發現better多打了一個字

西餅說真的,好好去檢查一下吧

這樣看來有可能是有壓迫才會這樣

去看看會比較好= =+,加油!

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-8-13 12:15 AM 發表
不知道該說什麼好,這種情況時有時無到底算不算病...
為什麼會手麻...為什麼會 ...

因興奮引起之症況!?

回覆 使用道具 檢舉

昨晚打兩場都升好慢....難道AOC與MBAC是無法相融的兩力嗎?(汗)

雖然賽爾特是臨時起意想玩玩看的 (偉大的民族之誕生 XD)

土耳其少殺一條豬就掉到18分城堡了......幸好其他同盟的糟糕根性都很夠 @@"

原文由pkx99 於 07-8-12 22:29 發表
囧...
剛練好中國@@
想說上去打看看
結果忘了採金= ="

>>中國的步調很快,有時一不留心就容易會忘東忘西

熟悉了以後就沒問題了。

(建議面向敵人方向的建築物牆再密一點,好讓敵人繞遠路以爭取時間)

原文由西餅 於 07-8-13 00:20 發表
........................
只有在玩的時後才會這樣,現在又沒事了......
真xxx的...
是怎樣...不讓我玩嗎...

>>如果只有在遊戲時會出現這樣的症狀,有可能是太過緊張引起的

即時戰略遊戲容易讓人緊張,人體肌肉過度緊縮或心理壓力太重都會產生一些後遺症 (左某是會肌肉僵硬= =")

若真是如此,除了找醫生外,也建議西餅在遊戲時儘量放輕鬆點

太急躁或求好心切有時反而玩不順,參考一下吧。

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 10:29 , Processed in 1.913911 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部