鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 高原万葉

蒙古當家陣容+馬雅鷹勇真的太糟糕啦XD~
後來還有肥大象從後面來(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由ct112233 於 07-8-19 10:55 PM 發表
損失人數第二高
殺的人沒說很高
後期推進我還得再加強@@
好多兵衝出去都白白掛掉...

如果沒有你的協防
青空可能早就被我抄掉了吧
你的那堆騎士真的很讓人頭大呢!!!
我的騎士都死在你手上....orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由ct112233 於 07-8-19 11:04 PM 發表
蒙古當家陣容+馬雅鷹勇真的太糟糕啦XD~
後來還有肥大象從後面來(?)

大象會出現是因為後來都沒升騎士了啊
所以才有黃金去玩大象啊XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由wantfly603 於 07-8-19 11:05 PM 發表

如果沒有你的協防
青空可能早就被我抄掉了吧
你的那堆騎士真的很讓人頭大呢!!!
我的騎士都死在你手上....orz

後來如果有弄貿易的話應該能撐更久一些吧...

回覆 使用道具 檢舉

唔...玩世紀玩的高興這才是重點,沒有誰強誰弱誰拖累的問題,更不需要道歉。
如果因為擔心自己不夠強會拖累同盟而不玩,那我大概不會再接觸世紀了吧._."
不過一直lag倒是令我很不爽啊=皿=+
到底是誰...說,誰的電腦糟糕物太多了才會拖累速度的ˋˊ"

-----------------------------

數字人真的很有擋頭@@
如果不是夜神老鷹往你家鑽我就要出劍勇海了._."
話說這次覺得黃金好夠啊...到遊戲結束時還於下約5000,反而是肉馬出太多食物一度不足,害我狂種田Q.Q
話說在中間國就是有可以龜兵的好處...一開始不知道要打誰只好躲在角落龜兵...
後來看水夏太猛了只好跑去抄水夏家@@
再次體驗到蒙古正規軍的厲害...我進攻水夏時抵擋3家兵力,但一對蒙突用還是到最後囧
死的全是肉馬...
話說對遊俠國還是要配些駱駝,數字人遊俠不敢硬吃我蒙突是因為我的駱駝吧...

今天先到此了,下次有空再玩吧0.0

[ 本文最後由 西餅 於 07-8-19 03:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

先閃去睡了
今天糟糕了一天
打AOC腦力真的花好大啊囧
真累= ="
唉~~又要上課了...
我啥時才能跟大家一樣糟糕呢ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

有要玩了咪???

回覆 使用道具 檢舉

沒有咪(?
怎麼辦咪(?

回覆 使用道具 檢舉

61.225.116.103

青空凌辱時間咪~

回覆 使用道具 檢舉

122.120.100.61
IP跟前幾天都一樣啦,我沒關機

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 15:46 , Processed in 3.101870 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部