鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 高原万葉

如果沒有會把你等身大抱枕帶去嗎(?)= =+

>>如果有抱枕的話...

原文由西餅 於 07-8-22 23:58 發表
話說這幾天一直在搞ps模擬器啊...
雖然我家有ps2了,可是用ps模擬器玩遊戲的話可以用EC修改器搜尋出金手指,然後應用在ps遊戲上啊@@
所以這幾天都沒什麼玩世紀...0.0 ...

>>我做的事跟西餅差不多...但我是用PsxMC在截取影片跟音樂  0.0

九點開場的話,有人會玩嗎?我要把離家出走的手感找回來...

==============
看來上午人不多

下午再看看...

[ 本文最後由 左賈 於 07-8-23 10:40 AM 編輯 ]

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

現在還開著嗎?

我不曉得現在有人會開...(汗

剛剛跑去看妖旋

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由消遙劍俠 於 07-8-23 09:30 發表

現在還開著嗎?
我不曉得現在有人會開...(汗
剛剛跑去看妖旋

>>咦?我一直開著呀 (─.─ )a

是進不來嗎?我還以為是沒人的說...

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-8-23 09:39 AM 發表

>>咦?我一直開著呀 (─.─ )a

是進不來嗎?我還以為是沒人的說...

連上了~

正好一場完畢看到回覆=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

被嗶──了Q_Q|||

等人開場=ˇ=/

回覆 使用道具 檢舉

下午有人會想玩嗎?

>_<

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-8-22 11:59 PM 發表

>>如果有抱枕的話...

>>我做的事跟西餅差不多...但我是用PsxMC在截取影片跟音樂  0.0

九點開場的話,有人會玩嗎?我要把離家出走的手感找回來...

==============
看來上午人不多

下午再看看... ...

唔...這幾天一直在搞,因為設定太難搞了~"~
搞了好久終於可以正常運作...
等我一覺起來已經快1點了...

唔,為什麼每個星期你們都有萌圖可以換啊~"~
我也好想換0.0

回覆 使用道具 檢舉

因為每個禮拜都有出新的game(笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-8-23 12:50 PM 發表
唔,為什麼每個星期你們都有萌圖可以換啊~"~
我也好想換0.0

小M在我上MSN時候,偶爾都會給我看新Game(?)

至於常換的左賈、万葉、水紋、水夏,我蒸的蒸的都已經不想再說了╮(╯﹏╰)╭

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-8-23 05:58 AM 發表

小M在我上MSN時候,偶爾都會給我看新Game(?)

至於常換的左賈、万葉、水紋、水夏,我蒸的蒸的都已經不想再說了╮(╯﹏╰)╭

(大誤?)

妳好像也常換吧...綠茶解結= =v
在我進來鐵傲到現在至少看過妳換4次了(?)
雖然乍看之下好像跟迷G沒什關聯,但也許是專門騙我這種外行人的(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 13:26 , Processed in 1.693780 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部