鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 高原万葉

原文由水希月鈴 於 07-8-23 13:58 發表
小M在我上MSN時候,偶爾都會給我看新Game(?)
至於常換的左賈、万葉、水紋、水夏,我蒸的蒸的都已經不想再說了╮(╯﹏╰)╭

>>
沒有常換呀,都是看大家換完我才跟著換的...(口哨)

原文由西餅 於 07-8-23 14:09 發表
(大誤?)
妳好像也常換吧...綠茶解結= =v
在我進來鐵傲到現在至少看過妳換4次了(?)
雖然乍看之下好像跟迷G沒什關聯,但也許是專門騙我這種外行人的(?) ...

>>
請等一下,常換logo與icon並不代表跟迷G有所牽扯呀

不過我也對綠茶姬的證詞頗表懷疑就是 ( ̄~ ̄+)

原文由Michi 於 07-8-23 14:21 發表
其實比較想玩這個...不過沒人能連線
HDB

>>
怜奈斬艦刀跟黑梨花版本.....六月時在社團戰的很歡樂啊。

原文由西餅 於 07-8-23 14:56 發表
那下載呢:邪惡

>>
找時間到南部找女王,你會知道比下載更快的方法

==========
(非常抱歉,可能是我的ip衝到了,換個人開吧)

[ 本文最後由 左賈 於 07-8-23 03:53 PM 編輯 ]

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

入不進去,看來是又衝到了。

真想大罵他喵的。(應該去訐譙版才對(笑

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

也可能是我的關係,隔壁有家人被骯賴外星人綁架中...

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-8-23 07:23 AM 發表

>>
沒有常換呀,都是看大家換完我才跟著換的...(口哨)

>>
請等一下,常換logo與icon並不代表跟迷G有所牽扯呀

不過我也對綠茶姬的證詞頗表懷疑就是 ( ̄~ ̄+)

怎麼看都像迷G(?)
我就在南部啊...女王不是住在北部嗎= =

--------------
現在有人要玩咪?

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-8-23 15:59 發表
怎麼看都像迷G(?)
我就在南部啊...女王不是住在北部嗎= =
--------------
現在有人要玩咪?

>>
是指誰的呢?我可以人頭擔保我目前用的跟迷G無關.... (|| ̄3 ̄)

剛剛有開,不過我衝到ip所以關了 OTL

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-8-23 08:03 AM 發表

>>
是指誰的呢?我可以人頭擔保我目前用的跟迷G無關.... (|| ̄3 ̄)

剛剛有開,不過我衝到ip所以關了 OTL

不是迷G是片子(??)

唔...那應該是小消會衝到錯不了...跟他連過也有這種情形出現._.
話說為何IP會衝到這點還是不解囧

回覆 使用道具 檢舉

姆 左姐有的連線玩?(HDB
之前連JP不是很順 結果就關了(汗
HK也是...(滾動

回覆 使用道具 檢舉

原文由Michi 於 07-8-23 16:13 發表
姆 左姐有的連線玩?(HDB
之前連JP不是很順 結果就關了(汗
HK也是...(滾動

>>
我是跟社團成員商量,有筆記電腦的帶來一起玩...

自己連線則是一次也沒成功過

==========
去洗米煮飯,你們先玩吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-8-23 04:16 PM 發表
我是跟社團成員商量,有筆記電腦的帶來一起玩...
自己連線則是一次也沒成功過
==========
去洗米煮飯,你們先玩吧

(淚奔

以下湊字數...
放假後都沒得玩DB(滾動

左姐icon 詳細希望?

[ 本文最後由 Michi 於 07-8-23 06:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-8-23 01:58 PM 發表
小M在我上MSN時候,偶爾都會給我看新Game(?)
至於常換的左賈、万葉、水紋、水夏,我蒸的蒸的都已經不想再說了╮(╯﹏╰)╭

自從1個月前跟你聊過之後根本就沒再看過你上線了 =__=

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 13:29 , Processed in 2.345033 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部