鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 高原万葉

好久沒贏了(啜泣

回覆 使用道具 檢舉

不曉得要往哪邊幫(汗
日本後期雖然能出的兵種很多 不過不曉得要海哪種=_=

還有要開?

[ 本文最後由 Michi 於 07-8-23 11:44 PM 編輯 ]

http://www.twitch.tv/qweasdrf0

回覆 使用道具 檢舉

原文由Michi 於 07-8-23 11:39 PM 發表
不曉得要往哪邊幫(汗
日本後期雖然能出的兵種很多 不過不曉得要海哪種=_=

日本可惜的是輸在機動性啦,戟兵追不上遊俠阿@@a

今日我就先到這吧,還沒12點就累爆了 囧rz..

回覆 使用道具 檢舉

我覺得你應該要往水紋王子那邊幫
首先因為我和小黑2打1他...
雖然前期戰況沒說很激烈但他還是被壓制的一方
再來小黑是不列顛...
後期黃金陣容太威了
其實我這場給我自己的任務就是無論如何掩護他龜出黃金陣容
另一邊能分兵就盡量分吧@@
大致上你必須幫他守家
有槍守著讓他能往前打或許他經濟會好很多
或是城中來我家插堡+槍爆逼我回防
也許打純馬的我會這樣就滅掉也不一定@@

[ 本文最後由 ct112233 於 07-8-23 03:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

雙方是都有丟槍茅過去就是了 機動性太低啦(翻桌
原本是想產劍勇衝的 不過看兩邊局勢 還是先生槍好了= =

發覺 不是所有TC都對敲鐘有反應(汗

回覆 使用道具 檢舉

原文由Michi 於 07-8-23 03:51 PM 發表
雙方是都有丟槍茅過去就是了 機動性太低啦(翻桌
原本是想產劍勇衝的 不過看兩邊局勢 還是先生槍好了= =

發覺 不是所有TC都對敲鐘有反應(汗

其實....
TC不能敲鐘的說XD~
收所有村民太浪費了
把被攻擊的那區域村民圈起來收起就好
快捷鍵可以設空白鍵
給你參考看看@@

回覆 使用道具 檢舉

習慣全部收起來ˊˋ
以免漏掉...

TC不是城鎮?

回覆 使用道具 檢舉

TC是城鎮沒錯
全收的話沒被攻擊的區域原本可以工作
但因為收起來的關係資源採集停止
累積下來經濟會被拉開
團戰節奏沒說很緊但PK差異就很大
不只經濟 兵力也會越拉越開
所以我個人覺得圈人收會比較好@@

回覆 使用道具 檢舉

以前我也是屬於敲鐘一族的說XD
自從水夏大濕告訴我後我才開始習慣按G收人的@@
話說敲鐘的確不是所有城鎮都有反應的...

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-8-23 03:23 PM 發表
請等一下,常換logo與icon並不代表跟迷G有所牽扯呀
不過我也對綠茶姬的證詞頗表懷疑就是 ( ̄~ ̄+)

請等一下(?),我用的通通都是同一系列的東西啊,絕對不像左賈姬(?)那樣攝取廣範。

原文由紫影亦星 於 07-8-23 04:41 PM 發表
自從1個月前跟你聊過之後根本就沒再看過你上線了 =__=

我上線的時候沒看到你呀,我想我們總是彼此擦身而過(?)

原文由Michi 於 07-8-23 10:42 PM 發表
還有閒人能開?
好像聽過那作者= =

某本小有名的女僕本流傳在網路上有點久了(?)

原文由左賈 於 07-8-23 10:37 PM 發表
作品名字忘了,作者:的良みらん

話說左姬的簽名檔再往下拉不太妙啊?

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 11:35 , Processed in 2.654448 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部