鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 高原万葉

原文由水希月鈴 於 07-8-24 02:04 AM 發表
某本小有名的女僕本流傳在網路上有點久了(?)

書名詳細希望?

http://www.twitch.tv/qweasdrf0

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-8-23 06:04 PM 發表
請等一下(?),我用的通通都是同一系列的東西啊,絕對不像左賈姬(?)那樣攝取廣範。

女王則是無所不用(?)

我上線的時候沒看到你呀,我想我們總是彼此擦身而過(?)

話說自從加了妳之後只看過妳上來一次= =...

話說左姬的簽名檔再往下拉有點不太妙(?)

妳怎麼知道(??)

回覆 使用道具 檢舉

看表情即能得知絕對是上車圖(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-8-23 02:09 PM 發表
妳好像也常換吧...綠茶解結= =v
在我進來鐵傲到現在至少看過妳換4次了(?)
雖然乍看之下好像跟迷G沒什關聯,但也許是專門騙我這種外行人的(?) ...

我想我們之間有很深的誤會(万葉調

吸柄! 你必須相信我是世紀版唯一正常的(拍肩

原文由Michi 於 07-8-24 02:07 AM 發表
書名詳細希望?

私立女僕學園!

原文由西餅 於 07-8-24 02:10 AM 發表
話說自從加了妳之後只看過妳上來一次= =...
妳怎麼知道(??)

我想我們之間也有很深的誤會(還是万葉調

至於我為什麼會知道?  當然是左賈告訴我的啦= =/

是蒸的唷(?)  不然自己往下拉拉看也可以(?)

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

姆 畜牲馬上就搜到了
話說那個跟背景融為一體的字色要怎麼弄?

回覆 使用道具 檢舉

原文由Michi 於 07-8-24 02:23 AM 發表
姆 畜牲馬上就搜到了

代碼6個2

我上次調色調的好辛苦

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-8-23 06:19 PM 發表

我想我們之間有很深的誤會(万葉調

吸柄! 你必須相信我是世紀版唯一正常的(拍肩

光是這點已經讓我覺得你跟女王是一夥的- -+

原文由水希月鈴 於 07-8-23 06:19 PM 發表

我想我們之間也有很深的誤會(還是万葉調

至於我為什麼會知道?  當然是左賈告訴我的啦= =/

是蒸的唷(?)  不然自己往下拉拉看也可以(?)

所以要爆肝來畜吸長談(?)
自己怎麼往下拉(?)
還請指導我(??)

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-8-24 02:29 AM 發表
光是這點已經讓我覺得你跟女王是一夥的- -+

這是小黑教壞我的=A=

原文由西餅 於 07-8-24 02:29 AM 發表
所以要爆肝來畜吸長談(?)
自己怎麼往下拉(?)
還請指導我(??)

自己加一條槓就可以往下拉了(?)

好了,我要去睡覺了,蓄吸長談這種事並不是很適合我._.

還是留給万葉和水紋就好了._./

最後,請注意加槓時,少女可能會不喜歡,這點要非常留意。

回覆 使用道具 檢舉

原文由Michi 於 07-8-23 23:51 發表
發覺 不是所有TC都對敲鐘有反應(汗

>>因為一定距離以上鐘聲就聽不見了 XD

這樣其實很好呀,敲鐘被我當成罷工信號,只要鐘一響所有村民全部變成家裡蹲

原文由水希月鈴 於 07-8-24 02:04 發表
請等一下(?),我用的通常都是同一系列的東西啊,絕對不像左賈姬(?)那樣攝取廣範。

>>幫忙換個字,不然梨花有點可憐,にば~☆

那本女僕本沒聽過的說.....(關鍵字立刻丟去餵咕狗)

LOGO是因為彩頁沒幾張,所以充數一下,其實我只要雙馬尾(炸)

不過我已經[圖片上傳不完全]化了,真有人想把滾輪往下拉我也沒辦法 XD

原文由Michi 於 07-8-24 02:23 發表

>>[ color=#222222 ]字[ /color ]

如果是引用區域裡的,要按成六個3

[ 本文最後由 左賈 於 07-8-24 09:08 AM 編輯 ]

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-8-24 09:06 AM 發表
>>幫忙換個字,不然梨花有點可憐,にば~☆

其實找找發現還做了棗鈴和夏娜 .口.||||

原文由左賈 於 07-8-24 09:06 AM 發表
那本女僕本沒聽過的說.....(關鍵字立刻丟去餵咕狗)

這..這本我真的沒看過喔,是..是万葉告訴我的(?)

====

對了,左賈今天有要打嗎?

我似乎很久沒跟你蓄吸長談了(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 11:40 , Processed in 0.635793 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部