鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 高原万葉

剛剛好像很激烈~"~

沒加到算是萬幸未凌辱嗎?一ˇ一\

還有人要玩嗎?

[ 本文最後由 提斯.艾 於 07-8-24 11:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由提斯.艾 於 07-8-24 10:57 PM 發表
剛剛好像很激烈~"~

沒加到算是萬幸未凌辱嗎?一ˇ一\

2~

沒加到算是你的損失(?)

因為你已經錯過升級的機會了(啥)

----

還有興趣要玩的嗎 ?

有人願意開場凌厲的嗎 =_+ ?

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

感覺這次都沒有跟万葉還有pkx99產生激烈的火花(?)

應付小黑(是2p嗎?)還有左賈就累個半死orz

這遊俠加長弓讓我轉兵轉的好累

加上維京只有輕騎和重槍,兩邊都食不太下啊(?

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-8-24 22:49 發表
我不依我不依我不依(?)
剛剛的閃忍很明確的是水吸(?)大濕(?)
要不然憑我們糟糕的左姊怎麼可能會被逆推回來呢 ._."
小黑和小P......我們剛剛的對手太糟糕了 Orz

>>
(搖頭...)

黃金沒了,不知道該生啥,差點要把精銳條武點下去了 (汗)

明知道條頓後期主要靠攻城器與步兵,結果前期還是忍不住弄了一堆遊俠

條頓的連續技接不起來啊───!

[ 本文最後由 左賈 於 07-8-24 11:09 PM 編輯 ]

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

團戰果然要靠盟友阿XD   讓女王的萌(?)手伸不到我這兒來(?

不過在中間家有時要左右兩邊跑反而很累(汗     好在萌(?)突不愧是最佳防守兵種= =+

嘛......第一次蓋了10座城堡阿XDD

回覆 使用道具 檢舉

125.233.81.106

開著...(不知道會不會有人入

剛剛一戰好像大家都疲乏了?

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-8-24 11:07 PM 發表

>>
(搖頭...)

黃金沒了,不知道該生啥,差點要把精銳條武點下去了 (汗)

明知道條頓後期主要靠攻城器與步兵,結果前期還是忍不住弄了一堆遊俠

條頓的連續技接不起來啊───! ...

噗 XDDD

看了之後差點把吃在嘴裡的珍珠奶茶給吐出來 Orz

沒黃金要跟我講啊(?)

我挖了一堆都沒用到....

到後帝時還有5000多沒用 =口=\

---

原文由abyss83 於 07-8-24 11:08 PM 發表
團戰果然要靠盟友阿XD   讓女王的萌(?)手伸不到我這兒來(?

不過在中間家有時要左右兩邊跑反而很累(汗     好在萌(?)突不愧是最佳防守兵種= =+

嘛......第一次蓋了10座城堡阿XDD ...

完全摸不到你家的核心地帶 -_-"

我想我可能是太急進了點 Orz

再加上小M和Q不時來湊一腳,王子一有危險兩個馬上來救駕(?)

突然發覺王子好受歡迎 XDDDDDDD

看你一場下來左又逢源(?)的,辛苦你了 ~"~

回覆 使用道具 檢舉

有人嗎?

還有人在家嗎????????

差一枚2VS2

回覆 使用道具 檢舉

再開...

女王好像說指定水希(?

這禮拜初戰...我在幹嘛~"~a

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-8-24 11:20 PM 發表
完全摸不到你家的核心地帶 -_-"
我想我可能是太急進了點 Orz
再加上小M和Q不時來湊一腳,王子一有危險兩個馬上來救駕(?)
突然發覺王子好受歡迎 XDDDDDDD
看你一場下來左又逢源(?)的,辛苦你了 ~"~

姆 因為我在他身邊(?) 沒人來衝我這 所以我都把槍兵丟到水蚊家的洞那補起來
加上我是日本 你又丟馬來打 所以衝不進去很正常(爆

不過,這次沒玩到攻城器...(滾動
不然也能幫忙拆房子 日本巨投似乎拆的很快?

http://www.twitch.tv/qweasdrf0

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 10:05 , Processed in 1.596436 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部