鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 高原万葉

再開 ?

應該沒人要玩了吧 ~"~ ?

-----

"嗯~哼"到底是哪位啊 @@" ?

剛剛沒幫到你真是對不起 Orz

如果早點看到你前置插堡的話就會先幫你一起抄

結果兩邊跑搞得兩邊成空 Orz

連對家青空都沒打,讓他整個坐大了起來

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

="=
太急於進攻反而成為我的敗筆...明明就有機會壓倒水夏,不過太急著打了=口=
而且滑鼠好差,控兵不好導致兵力損傷過大...
下次一定要打敗你._.+

女王要求的話...那就再開吧~"~

[ 本文最後由 西餅 於 07-7-22 03:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-7-22 11:55 PM 發表
再開 ?

-----

連對家 ...

我是新手,不會構成威脅@口@

就這樣開始工作了

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-7-22 11:56 PM 發表
="=
太急於進攻反而成為我的敗筆...明明就有機會壓倒水夏,不過太急著打了=口=
而且滑鼠好差,控兵不好導致兵力損傷過大...
下次一定要打敗你._.+

女王要求的話...那就再開吧~"~ ...

你進步神速啊 = v ="

就跟當年的水夏一樣 (才幾個月的時間而已 ^_^"

---

你不是身體不舒服嗎 @@ ?

不舒服的話就不要太過勉強來糟糕啊 XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-7-22 04:01 PM 發表

你進步神速啊 = v ="

就跟當年的水夏一樣 (才幾個月的時間而已 ^_^"

---

你不是身體不舒服嗎 @@ ?

不舒服的話就不要太過勉強來糟糕啊 XD ...

不,這場玩的好差-.-
不舒服和滑鼠不好是另一回事...
村民不夠硬上帝,兵力不夠硬打水夏,雖然曾經似乎是壓制住水夏,不過後勤不夠力,還是輸了啊~_~
而且進攻時食物2000多,如果我早出一團肉馬的話配合蒙突一定可以壓制當時水夏的兵力=_=
後來出了以後來不及了,蒙突死光orz
即使冷情沒去幫我也許也贏不了吧,該做的準備都沒有,前置馬廄也沒有,會輸我想是正常的._.
誰叫我控兵那麼糟呢...(攤手
太急著打果然會弄巧成拙...不過我又怕稍微龜一下又會龜輸水夏-_-
分數帝初時明明一度領先1000多分啊(拍桌
雖說是有機會,但從我手中流失掉了-.-

---
夜神說我的實力還太弱呢._.
---

那好吧._.
今天就破例早點睡好了-口-
頭是不暈了,可是脖子好痛啊-"-
這次去台北沒有全部玩到...下次一定要撈本= =+

ps:女王平時有空要多多上來啊@@

[ 本文最後由 西餅 於 07-7-22 05:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-7-22 11:55 PM 發表
再開 ?

-----

連對家 ...

我也很好奇那個"嗯~哼"到底是誰

回覆 使用道具 檢舉

今天加到王級的隊伍了

(抖抖抖抖抖抖抖抖抖

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

早上沒事做阿XD....

回覆 使用道具 檢舉

原文由青空。天夜 於 07-7-23 10:27 AM 發表
早上沒事做阿XD....

想糟糕阿(炸

回覆 使用道具 檢舉

一大早就想糟糕,小心晚上後繼無力....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 13:43 , Processed in 5.578624 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部