鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 高原万葉

請加左(?)的場喔

既然有人開了

那就不用多開一個嘍= =+

回覆 使用道具 檢舉

有著貓大魔王的供養
果然好啊@@

還有人要開嗎?

回覆 使用道具 檢舉

一場結束

忘記按村民了....食物多到不知人...@@"

還有人要加嗎?ip同上。

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由IamTim 於 07-8-26 09:31 AM 發表
請加左(?)的場喔

既然有人開了

那就不用多開一個嘍= =+

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔 (?)

沒趕上

等下一場 =_+"

----

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔 (?)

來喔

進場囉 =_=+

[ 本文最後由 万葉本命 於 07-8-26 10:26 AM 編輯 ]

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

就這樣,凌辱的一場又過去了,感謝兩大魔王的努力  (昏)

跟中國拼經濟一開始就是失策...少了好多村民

結果太快被打爆,沒得幫盟友,萬分抱歉

最後只能躲在角落偷偷傳教.....OTL

先去吃個午餐,下午或晚上再戰。

回覆 使用道具 檢舉

先出門一趟

大概一小時之後才會回來

希望到時還沒糟糕結束 XD

----

貓還真猛啊 = =

二打一還打不贏你啊 @@"

剛剛要在左姊家插堡時真驚險 = =\

連插了兩次才成功

最可惜的是如果那時你的征服者躲進城堡裡

而不是和我在城堡前硬拼的話,應該就是僵持在那的局面 @@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-8-26 11:19 發表
貓還真猛啊 = =
二打一還打不贏你啊 @@"
剛剛要在左姊家插堡時真驚險 = =\
連插了兩次才成功
最可惜的是如果那時你的征服 ...

>>我正被自己的2000多木頭嚇到....(汗)

正在想要怎麼平衡資源就發現征服者被圍了

腦內浮現:我有時間挖到2000木頭 + 我沒殺到幾個人 = 女王長大了 (腿軟)

所以把征服者當祭品,讓村民先逃 XD

其實留著可以多爭取一點時間是真的,至少可以幫鄰居的強強再緩衝一下

不過原本就比較沒看好征服者(主要想玩傳教士..."─△─),所以就放死了...

左某還要學著平衡資源才行,控征服者的膽量也不夠、沒打到重點處....

要學的還真多 XD

==========
下午要出門,可能晚上再回來玩

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-8-26 11:52 AM 發表

>>我正被自己的2000多木頭嚇到....(汗)

正在想要怎麼平衡資源就發現征服者被圍了

腦內浮現:我有時間挖到2000木頭 + 我沒殺到幾個人 = 女王長大了 (腿軟)

所以把征服者當祭品,讓村民先逃 XD

其實留著可以多 ...

那時家裡也被魔王貓的那群騎士踐踏了
好不容易清完了
結果又發現
女王好多中國連弩兵啊~~~
整個就orz

現在有人想要開場糟糕的嗎
剛吃飽飯
糟糕一下助消化(誤

回覆 使用道具 檢舉

0......0

U OPEN

回覆 使用道具 檢舉

原文由sai10162 於 07-8-26 12:02 PM 發表
0......0

U OPEN

@@
我看好像沒什麼人在線上所以就閃人囉~"~
而且這台電腦開場應該會LAG....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 05:27 , Processed in 2.196648 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部