鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 高原万葉

搞錯對家...我真= =+..
被西餅的精蒙突凌辱了囧

回覆 使用道具 檢舉

...0.0大家都好強 看我太嫩 不想打我 讓我玩龜龜樂0.0b
不過23分爆馬的感覺好好@@ 我爆馬都是先打夜神 後來才去吸柄家的-.-

回覆 使用道具 檢舉

好多人都開學了

不果有人要玩咪?

就這樣開始工作了

回覆 使用道具 檢舉

220.137.165.240

青空凌辱時間咪~

回覆 使用道具 檢舉

被凌辱了 我還是乖乖回去玩星海好了...

回覆 使用道具 檢舉

唔...糟糕貓魔王又在凌辱別人了啊= =
青空大大別灰心啊0.0
來世紀版沒被糟糕貓凌辱過的就不算是接受世紀版糟糕的洗禮了...
所以被他凌辱是很正常的事,別在意啊^_^

不如跟我玩吧@@
我是最不會凌辱人的._.+

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-8-30 02:30 PM 發表
唔...糟糕貓魔王又在凌辱別人了啊= =
青空大大別灰心啊0.0
來世紀版沒被糟糕貓凌辱過的就不算是接受世紀版糟糕的洗禮了...
所以被他凌辱是很正常的事,別在意啊^_^

不如跟我玩吧@@
我是最不會凌辱人的._.+ ...

哀...東餅boss又在說謊啦!

昨天才輸給了你,你還敢說我糟糕啊?

回覆 使用道具 檢舉

=口="
貓的馬爆太強了...源源不絕,蒙突根本毫無招架之力啊~"~
城堡也是守假的-.-

0...0小貓咪的怨念真重囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-8-29 23:04 發表
真慘,第一場被冷情殺了不少人+蒙突被騎士硬吃光了...
攻到最後還被王子+左姊夾擊._.
還好第二場扳回一城-.-

>>沒有夾擊,那是我領土邊界,我跟對家異常的接近

所以只是一般驅離而已 XD

第二場就很尷尬,遊俠一直出,但因為一直有訪客上門,幫不到人也救不到自己......

[ 本文最後由 左賈 於 07-8-30 08:42 PM 編輯 ]

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-8-30 12:39 PM 發表

>>沒有夾擊,那是我領土邊界,我跟對家異常的接近

所以只是一般驅離而已 XD

第二場就很尷尬,遊俠一直出,但因為一直有訪客上門,幫不到人也救不到自己...... ...

唔...本來想吃掉你的,誰曉得王子會半路殺出來@@

--------------------------------------------

今天有人要玩嘛._.?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 19:37 , Processed in 0.615498 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部