鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小黑旺旺

不過金田一有幾部分是兇手向金先生下挑戰吧! 這算嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由黃昏の草月 於 07-7-25 01:31 PM 發表
真不愧是被譽為衰尾道人、帶衰的柯南..囧rz
幾乎他走到那人就死到哪.....

不死人還能演下去嗎?

回覆 使用道具 檢舉

不過一集死一個蠻吊胃口的!
某些動畫一個飛彈下去或一個招式下去就死超過柯南目前累積死亡人數了。那比較過癮,不必分析死亡時間或行兇手法,也不必四處找兇手!

回覆 使用道具 檢舉

柯南=人物化的死亡筆記本

每到一個地方  就會有陌生人會死

目前無言

回覆 使用道具 檢舉

假設1集10話
少一點2話死一個
如果按照剛才說的以現在出道50多集大概死了250幾個上下

通常這樣雖然準度不高
在下覺得這樣比較快

回覆 使用道具 檢舉

我覺得金田一才是瘟神
因為他總是連續殺人事件

回覆 使用道具 檢舉

嗯柯南才是最終兵器啊所踏過地方必有死人

回覆 使用道具 檢舉

如果加上劇場版,還有小說和電視,另外還有特別篇,那樣總共有..................

回覆 使用道具 檢舉

原文由tangent3625 於 07-7-26 09:34 PM 發表
不過金田一有幾部分是兇手向金先生下挑戰吧! 這算嗎?

柯南也是有的...

原文由gzca1014 於 07-7-26 09:45 PM 發表
不過一集死一個蠻吊胃口的!
某些動畫一個飛彈下去或一個招式下去就死超過柯南目前累積死亡人數了。那比較過癮,不必分析死亡時間或行兇手法,也不必四處找兇手! ...

這樣統計的話 千瀨她.......

話說如果看膩的話不妨去看看古佃任三郎 名氣不如前兩者 而且聽過的也沒幾個

不過是以正統偵探片為主體這樣(茶)

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

原文由源氏物語 於 07-7-29 12:05 AM 發表

這樣統計的話 千瀨她.......

比殺人數量的話

應該沒有人贏的過千瀨吧= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-11 06:35 , Processed in 1.230394 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部