鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
szo37ls: = =
szo37ls: KANON這個你碰了沒
szo37ls: 上禮拜剛看完
黑崎 玄: 我不喜歡看
szo37ls: 呵
szo37ls: 初音島勒= =
szo37ls: 還沒碰= =
黑崎 玄: 不覺得好看
szo37ls: 聖槍修女
szo37ls: 這個
黑崎 玄: 還不錯
szo37ls: 妖精的旋律
szo37ls: 我看了兩集
szo37ls: 還好= =
szo37ls: 難怪是禁播的卡通
szo37ls: K社出的卡通都用的人霧煞煞
黑崎 玄: 妖精的旋律很棒啊
szo37ls: 你有碰過了喔
黑崎 玄: KEY社有出過卡通
szo37ls: 有啊
szo37ls: 你搞笑
szo37ls: AIR
szo37ls: KANON
szo37ls: 都是啊= =
szo37ls: 她還要出CLANNAD
szo37ls: KANON還不錯啦  沒哭
szo37ls: 泛淚程度而已
黑崎 玄: 沒有
szo37ls: ???
黑崎 玄: KEY社哪有出過
szo37ls: 這兩個就是啊= =
黑崎 玄: 你屁
szo37ls: 這3個都是遊戲改的啊= =
黑崎 玄: 我出生到現在都沒看過
szo37ls: 啥= =
黑崎 玄: 那跟KEY社有什麼關聯,又不是KEY社做的
szo37ls: 等一下= =
szo37ls: AIR是KEY社做的對吧
szo37ls: ?
黑崎 玄: 你指AIR的什麼
szo37ls: 遊戲啊= =
黑崎 玄: 是啊,然後呢
szo37ls: 卡通應該也是一樣吧= =
黑崎 玄: 有出過卡通嗎
szo37ls: air有卡通阿= =
黑崎 玄: 沒有
szo37ls: 我有你要看嗎= =
黑崎 玄: 我用我的生命跟你保證沒有
黑崎 玄: AIR如果有出過卡通我就拿滅火器塞屁眼
szo37ls: 還有電影版勒= =
szo37ls: 那我手邊的是假的嗎= =
黑崎 玄: 假的
黑崎 玄: 不然就同人的
黑崎 玄: 我出生到現在沒聽過AIR有出卡通
szo37ls: 有13集耶= =
黑崎 玄: 你看錯了,AIR不可能有卡通
szo37ls: 屁啦
szo37ls: 我找討論版看看= =
黑崎 玄: 找給我看啊
黑崎 玄: 怎可能有出過
szo37ls: kanon也有卡通阿
szo37ls: 她也有說是她做的
黑崎 玄: 聽你講
szo37ls: 我記得有看過= =
黑崎 玄: KANON也沒出過卡通
szo37ls: 我手邊也有kanon卡通= =
szo37ls: 去年的10月新番= =
szo37ls: 你等我一下
黑崎 玄: 十月新番裡面本來有一個卡通後來被砍掉了
szo37ls: 日本有播啦= =
黑崎 玄: 聽你放屁
szo37ls: 真的啦= =
黑崎 玄: 如果KANON有出過卡通我手砍給你
szo37ls: http://forum.gamer.com.tw/B.php?bsn=00404
szo37ls: 你去討論版看
szo37ls: 都有在講
黑崎 玄: 看啥
szo37ls: 巴哈的有吧
黑崎 玄: 這裡面不是討論動畫就是遊戲啊
szo37ls: 有拉
szo37ls: 廢話
szo37ls: 有出阿
黑崎 玄: 沒出卡通啊
szo37ls: 那出動畫可以了吧= =
szo37ls: 24集= =
黑崎 玄: 有啊
黑崎 玄: 可是也不是KEY做的啊
黑崎 玄: KANON舊的我忘了,新的是京阿尼做的
szo37ls: 恩= =
szo37ls: 是的= =

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

= =

所以...好鄉民(?)

回覆 使用道具 檢舉

你吹毛求疵(被拖走

回覆 使用道具 檢舉

原文由雨鏡化雲 於 07-7-24 10:36 PM 發表
你吹毛求疵(被拖走

我哪有
原文由亡眼 於 07-7-24 10:35 PM 發表
= =

所以...好鄉民(?)

是啊

回覆 使用道具 檢舉

姆...

完全看不懂...

air有13集阿...
...

(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由亡眼 於 07-7-24 10:35 PM 發表
= =

所以...好鄉民(?)

誰都當過鄉民!

回覆 使用道具 檢舉

原文由貝斯特之爪 於 07-7-24 10:37 PM 發表
姆...

完全看不懂...

air有13集阿...
...

(?

卡通。

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 妶 於 07-7-24 10:37 PM 發表
我哪有

不能改變的 盡全力還是改變不了

就不要理會了 畢竟那是他們的自由

(語無倫次中

回覆 使用道具 檢舉

原文由雨鏡化雲 於 07-7-24 10:38 PM 發表

不能改變的 盡全力還是改變不了

就不要理會了 畢竟那是他們的自由

(語無倫次中

所以我不會找他們對話啊=3=(煙
總是很好笑,還說我是宅男什麼的

回覆 使用道具 檢舉

原文由貝斯特之爪 於 07-7-24 10:37 PM 發表
姆...

完全看不懂...

air有13集阿...
...

(?

有14...不過那是剪輯的...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 00:56 , Processed in 2.785534 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部