鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

股匯基金理財版

[複製連結] 檢視: 5355|回覆: 48

切換到指定樓層
前言:
M型社會的悲哀

在於妳放棄了理財

還在守著定存4%,一個兆豐8%就讓妳趨之若騖嗎?

在通貨膨脹高達3%的現在

活期利率小於通膨,妳還剩下多少債?

小孩要養,家長要養(念樣),女友要妝,五子哪時滿?

畢業後出社會的月薪,行銷企劃助理不過2萬3

妳還有助學貸款,還有生活費要扛

我要約會沒錢怎麼辦

我要結婚沒錢搶銀行?

別說妳年紀小不急著慌

書到用時恨少到發狂

來吧,投資理財版,絕對攤在陽光下= =+

內容:
除了期貨,除了權証(這兩個本人強調千萬別碰,所以不打算給予任何消息!)

其他只要妳問,我都儘量給答案,只要我能給

每個禮拜我會挑出幾隻股票,慢慢解釋裡面的東西

或是大略說一下國際情勢和目前走向

當然一切都是我的思考,我的結論

所有都是我個人的話

所有我說的話我都負責

也請勿複製貼上換個網址變你的= =

結論:

當然,僅供參考!

[ 本文最後由 eric0956 於 07-7-26 10:58 PM 編輯 ]
單選投票, 共有 50 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

夢蝶,蝶夢,孰為誰
股匯的不負責任講座開張
唬爛天王奉上
點我

敬請光臨
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

其實我不太建議這版,這是個人感覺。

持保留票,等到有更好意見再決定。

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻影神兵 於 07-7-25 12:49 PM 發表
其實我不太建議這版,這是個人感覺。

持保留票,等到有更好意見再決定。

先前是在人文板提出想增設子板

但人文板出現此板,感覺上有點奇怪。

而且之前開板主題中,一些人回覆對此有興趣,但卻無人出來提議申請

之前的主題找不到可以給你們看。

所以才提議請會員申請

不過內容介紹,有些少。

希望可以把內容在充實一些。

另外此板是針對股票跟基金嗎?

希望以投資資訊等等為提議開板,不限定為股票跟基金,因為投資不是只有這二種

要不要設立就看看會員們的意見,管理員在做定奪吧

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO版圖達人

我是持反對意見。

只能說以鐵傲的年齡層不符合此版

會員能了解多少這些金融方面的事?

這種版區比較需要的是專業的會員

不是一群瞎聊股票的無聊的人

考慮得比較粗淺。

[ 本文最後由 神@胖 於 07-7-25 07:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我最後是投反對票啦(蠻早投了

小部分的意見跟皮卡小胖胖雷同。

不論是投資、股票都一樣,風險性一定都會有的。

以一般人來說,如果是剛入這種股票世界的人,一定都是先聽從所謂的『前輩』意見,而且跟著入股的一定會佔大多數。

但要是『投資失敗』那該怎麼辦?

玩大樂透的會去拜拜求神問卜,簽中就快樂享福,沒中神明被圍爐。就是這麼簡單。

大樂透是小錢,但股票動輒好幾萬甚至數十萬,要是虧錢會怎麼辦呢?圍爐人找不到人,在哪被誤導就攻擊毀謗。對鐵傲影響就不太好了。

當然還有更多未知的因素,而目前這種股票熱僅在於接近選舉而來的大動作,變數非常的大,在這種時機開版很容易造成許多各式各樣的人進入,管制上可能也就不那麼方便了。

另外冰姊姊說的文章是這篇吧

https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=411788

其實我在第三到五句就感到不太滿意。
再接著後面的一些內容其實也不太好

然後請各位版友一起把這子版轉貼到各個關於股匯的家族或是部落格

利用"金錢利益"的引誘來拉聚人氣
對我有啥好處?
因為我未來有可能走向證券所
所以假如此版有一定成效
對我的未來也有一定的幫助
算是兩相助益拉
我先用時間投資就是

於此

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻影神兵 於 07-7-25 07:34 PM 發表
我最後是投反對票啦(蠻早投了

小部分的意見跟皮卡小胖胖雷同。

不論是投資、股票都一樣,風險性一定都會有的。

以一般人來說,如果是剛入這種股票世界的人,一定都是先聽從所謂的『前輩』意見,而且跟著入股的一定會佔大多 ...

看到那篇文章,覺得人文板開設這方面的資訊有點奇怪(或是個人感覺)

所以才告知他另外開板的提議,不過他開板內容跟我想中不太一樣

因為內容不夠充實。提議的時候也有告訢過他這點了。

對此板開設,不支持也不反對。

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

感覺上  這會是個充滿爭議的版  

如果看了建議  投入金錢
小賺 當然好
沒賠  也不是壞事

要是賠了錢  那誰該負責?

回覆 使用道具 檢舉

不要嗎?

我是不care拉

畢竟也沒啥好處就是

當初只是想說人文版太冷清

想幫人文多拉點人氣

另外開版的意願也不是給他很高

至於內容

股票來說我比較趨向於你們提出個股我給建議這樣

避免內線消息的疑慮= =

我比較喜歡說得是國際趨勢還有基金走向

畢竟對於一般大眾我比較建議當投資客而不是投機客,當然,證券玩家我更不建議

如今的國際趨勢,是幾十年來最好的題材時機

聽了,只要懂一點,下一次的牛市就是你們準備入社會的時候,會有更多把握

(別說妳不會碰到,勞保、健保、國民年金、甚至保險統統都是基金的一種,只是報酬率與風險性的差異)

獲得東西的是你們而不是我

我是用數千上萬元的學費(書籍)以及n小時的時間鑽研出來的心得教學

卻被你們說成這樣...................原來你們是這樣看待這種題材

我還以為我的心得可以讓許多人受益

罷了罷了= =...當我是貓哭耗子吧

[ 本文最後由 eric0956 於 07-7-25 09:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我只能說看了你這回文我會嘆氣 ...

光是前面六句就說的好像開版很沒意義,
既然對自己這麼沒信心那何必來申請開板?

回覆 使用道具 檢舉

對自己沒信心= =?

妳是第一個這樣說我的

我是對這提議死心了

我本來就只是要開子版

目的是要拉抬人文板的人氣(鐵眾甘我pi事....我熟的是人文版版主)

多少灌輸點"正確的投資觀念"

既然如此不屑這東西

那這提議我收回吧~~~~

[ 本文最後由 eric0956 於 07-7-25 10:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 07:39 , Processed in 0.357781 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部