無名的騎士
夕日に黃昏 孤獨に似合うわ[久] あなたの口癖 まだ耳に殘る[高] 涙は見せない 誰にも見せない[光] 強がりばかりの私[高] 許してやるなんて[純・琳] バカね バカね バカね[田・道・亀] どうしてあの子に[久・光] 取られちゃうのバカね[高・新] やっぱ涙ね[純・琳] ああ いつかは 幸せが來るわ[高・新] 出会うための 準備する期間[田] ああ どこかで 待っててください[高・道] 女に 幸あれ[純・琳] 朝日よ 昇れ[久] 都会に憧れ 遮二無二暮らした[高] ふとした温もり あなたのやさしさ[新] 楽しい毎日 都会も慣れたし[田] 幸せに包まれてた[高]なんにも気づかず[純・琳] バカね バカね バカね[田・道・亀] あの子といつから[久・光] 仲良しなの?あなた やっぱ涙ね[純・琳] ああ いつかは 幸せが来るわ[田・亀] そうじゃなけりゃ 不公平すぎる[高] ああ そこまで 私が行くから[亀・道] 女に幸あれ[純・琳] 朝陽よ 昇れ[光]ああ いつかは 幸せが来るわ 出会うための 準備する期間[高] ああ どこかで 待っててください[亀] 女に幸あれ[純] 朝陽よ昇れ[琳]ああ いつかは 幸せが来るわ[新・亀] そうじゃなけりゃ 不公平すぎる[高]ああ そこまで 私が行くから[亀・道] 女に 幸あれ[純・琳] 朝陽よ昇れ[久・光]
回覆 使用道具 檢舉
一般的騎士
發表回覆 回覆並轉播 回覆後切換到最後一頁
存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲
GMT+8, 25-2-7 16:09 , Processed in 0.018191 second(s), 15 queries , Gzip On.