鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

線上遊戲分類討論

[複製連結] 檢視: 873|回覆: 18

切換到指定樓層
先前的討論
https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=373497&highlight=%E7%B7%9A%E4%B8%8A%E9%81%8A%E6%88%B2

https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=371370&highlight=%E7%B7%9A%E4%B8%8A%E9%81%8A%E6%88%B2

不過沒討論出來,一直維持著一個列表情況到現在。

而板子越來越多。照成搜尋上面的不方便

昨天還發生會員找不到板子,提議開板的情況。

就連展開列表,在找也很難找到

而且板子又會每天變動位置

所以希望大家再次討論出方法

冰戀原本想分線上遊戲跟休閒

但是把休閒方面的遊戲算出來,也沒很多

所以還是無法解決問題。

所以想聽聽大家的意見,一起討論

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-7-25 11:36 PM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我想體育運動類應該可以先分出來吧?最近不是出很多類似的嗎?
再稍微廣域分類一下,延伸成 運動休閒類

例如:

網球拍拍Online
全民打棒球online
熱舞online版
唯舞獨尊online
翻滾小子
勁舞團
FreeStyle
PangYa 魔法飛球

這些應該都可以區分到那類吧?而且我想未來應該還會有更多類似的出來。
跑跑卡丁車 或許也可以分來XD 賽車也是種運動)

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻影神兵 於 07-7-25 06:15 PM 發表
我想體育運動類應該可以先分出來吧?最近不是出很多類似的嗎?
再稍微廣域分類一下,延伸成 運動休閒類

例如:

網球拍拍Online
全民打棒球online
熱舞online版
唯舞獨尊online
翻滾小子
勁舞團
FreeStyle
PangYa 魔 ...

我的想法也跟你差不多

先把這些休閒運動類的先分出來

剛算了一下有10幾個左右

不過還是相聽聽其它人意見

回覆 使用道具 檢舉

像以前一樣用遊戲公司來區分,不是比較方便嗎?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由天地神兵 於 07-7-25 07:11 PM 發表
像以前一樣用遊戲公司來區分,不是比較方便嗎?

冰姐給的兩篇其中有一篇有提到了

-

目前算了算 總共好像是83個版

分出10幾個似乎沒多大感覺|||

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

離題王

如果要從左方的彈出式列表去改..我想應該有點麻煩吧..
感覺就有點亂

的確..OLG一直出新的...一定會爆表
如果只是想不要擋到首頁太多東西的話

那點左方的線上遊戲列表後跳到另一個頁面再分類呢??
我是想說..可以不用左方移出列表

按了左方的連結鍵後
直接跳到另一頁面再分類就好(這樣也比較簡單吧)←我認為拉

分類的話..可以再說沒關係

EX:
線上遊戲列表(我按)

(跳到另一頁面)...           (讀取中.....)
------------------------------------------------------------------
運動休閒類
XXXXXXXX(遊戲名連結)        XXXXXXXX
OOOOOOO                   OOOOOO

角色扮演類
XXXXXXXX                     XXXXXXXX                     XXXXXXXX
@@@@@@                   @@@@@@                     @@@@@@
OOOOOOO                     OOOOOOO                      OOOOOOO

------------------------------------------------------------------

類似這樣子也滿好找的押

[ 本文最後由 阿TA 於 07-7-25 07:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由a20021701 於 07-7-25 07:24 PM 發表

冰姐給的兩篇其中有一篇有提到了

我還沒看就先問,真是糟糕..

聲望上的話打錯XD  (應該改成

--------------------------

想法明天補..

回覆 使用道具 檢舉

原文由阿TA 於 07-7-25 07:41 PM 發表
的確..OLG一直出新的...一定會爆表
如果只是想不要擋到首頁太多東西的話

那點左方的線上遊戲列表後跳到另一個網站再分類呢??
我是想說..可以不用左方移出列表

按了左方的連結鍵後
直接跳到另一頁面再分類就好(這 ...

這個方法,要問過管理員才知道能不能這樣設定

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-7-25 07:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由天地神兵 於 07-7-25 07:46 PM 發表

我還沒看就先問,真是糟糕..

聲望上的話打錯XD  (應該改成了

--------------------------

想法明天補..

XD

-

曾經想過

可不可以線上遊戲列表內"再次分類"這樣...

就像資料夾裡面在建資料夾一樣

不過感覺上應該不太可能|||

回覆 使用道具 檢舉

我比較贊成TA哥的方法

分成2類

線上休閒

跟腳色扮演

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 21:27 , Processed in 3.015199 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部