鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

乖乖豬世界2.4

[複製連結] 檢視: 26275|回覆: 99

切換到指定樓層
點我去玩
註大陸網站
玩法:左右鍵移動,畫面上方有攻擊與技能鍵,點了以後可以自己選擇QWERASDF排列。
畫面下方有個"幫",點了就知道遊戲法玩與功能鍵。

共有3個種族:仙族、豬族、魔族。(仙族普攻一次會打兩下,豬族普攻一次會打三下,魔族則一下)
可以不用一個種族全部玩完在換其他種族,因為倉庫可以共用,跟RO一樣,所以按系統讀取遊戲可隨時換人,因此打到的武器與防具可以放在共用倉庫以便另一個種族可以拿來使用。

我在貼之前有搜尋過了,在GOOGLE搜尋有查到,不過主題已不存在了,不知道為啥被刪,應該不算回鍋吧@@"
請問一下!!我看到有些人貼連結時,連結不是網址而是"點我去玩"如何用的阿??

[ 本文最後由 gtulcf721023 於 07-7-27 04:48 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我現在每種種族都有練喔   我覺得仙族比較好練 3等會有新技能   其他沒有耶  囧

不過這還蠻趣味的XD

豬一直跑

---題外話

關於你說的點我去玩

你就打 : 要顯示的字

就這樣  很簡單^^

還有喔@@!

我在去怪怪村的路上遇到寶箱@@!

等級45  囧

慢慢打完應該會有東西@@!

[ 本文最後由 jerry941208 於 07-7-26 05:40 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

每個種族都會有新技能,大約4級左右會出現新技能。
仙族是精神較多,魔族是血多,豬族則血跟精神平均,不過豬族不到10級就有防禦術若是加防禦的話應該很會擋吧!!
仙族我玩到52級,後來有出現攻擊增加與防禦增加的技能(註:不一定會成功,但成功後戰力提高很多)

[ 本文最後由 gtulcf721023 於 07-7-27 05:14 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

進入是無法顯示網頁,是我家的問題嗎?還是怎樣呢???:無辜

回覆 使用道具 檢舉

原文由ala8989 於 2007/7/26 06:31 AM 發表
進入是無法顯示網頁,是我家的問題嗎?還是怎樣呢???:無辜

多重新整理幾次吧   或許會有效

回覆 使用道具 檢舉

若是不行的話,試試看這個
這也是大陸網站  456小遊戲

不然就這個
2144小遊戲 也是大陸網站

[ 本文最後由 gtulcf721023 於 07-7-27 05:12 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由jerry941208 於 07-7-26 09:00 發表
我現在每種種族都有練喔   我覺得仙族比較好練 3等會有新技能   其他沒有耶  囧

不過這還蠻趣味的XD

豬一直跑

---題外話

關於你說的點我去玩

你就打 : 要顯示的字

就這樣  很簡單^^

還有喔@@!

我在去怪怪 ...

你說的那個寶箱,我低等時遇過2次,打他1.2滴,打了20min左右,經驗0沒掉寶@@"
後來有一次40多級遇到,打他100滴吧,打死後有掉寶石,不知道是機率.運氣還是跟等級有關係@@"

[ 本文最後由 gtulcf721023 於 07-7-27 05:13 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

等好久  沒畫面....是我不能玩嗎:哭泣

回覆 使用道具 檢舉

請問共用倉庫在哪?比較後面嗎?

回覆 使用道具 檢舉

缺點是道具欄好少....
還有可以賣裝備嘛 ??

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-24 16:32 , Processed in 0.023742 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部