鐵之狂傲

取回密碼
樓主: gtulcf721023
列印 上一主題 下一主題

乖乖豬世界2.4

[複製連結] 檢視: 26278|回覆: 99

哈哈哈我已經150等了
武器打破千喔  2000多左右= =
我會升那麼快當然有妙招(很建的.................)
跟大家講吧....
我是玩另依種版本啦= =那種版本是經驗直隨便打一隻怪都破萬經驗....升級點變6.......撿錢也一枚銅板10000以上= =
http://www.flashgamesky.net/flash_games/8427.htm就這個
如果不想重練阿....可以把存檔拿過來喔
要先開顯示隱藏資料夾
C:\Documents and Settings\你的使用者名稱\Application Data\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\TR5AD7JX\www.mhhf.net之後把後面1 2 3的存檔或沒有123的存檔(有1 2 3的存檔是人物的沒有123是倉庫的)之後複製到www.flashgamesky.net資料夾裡面就好了在讀檔就可以好好升級了= =
不過這版本會lag等你覺得你升等的框框破表就可以停了再把www.flashgamesky.net裡面的存檔複製到www.mhhf.net裡面就ok了....................................
當然我攻擊破2000多是別人的倉庫存檔喔.........................他的裝幾乎都是....紫裝......

[ 本文最後由 魔幻之王 於 07-8-1 09:22 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

請問惡魔窟幾等才能過去阿??
我一隻57等魔族.60等豬族

[ 本文最後由 ↙糯米↗ 於 07-8-2 08:44 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

問一下唷= =!仙族要怎放大絕阿!?

他說按數字3.4要一起按!?還是分開按!?

他說!!按著CTRL在用滑鼠點軌跡滑鼠在放掉就有了!!

可是我兩個方法都按不出大絕= =!

是怎樣....電腦欺負我ˊˋ.....

赫姆斯~ㄚ霖:給我聲望吧....不給聲望就搗蛋XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由↙糯米↗ 於 07-8-2 00:42 發表
請問惡魔窟幾等才能過去阿??
我一隻57等魔族.60等豬族

惡魔窟你要把右邊的boss都打死後才能過去,右邊最後一個boss是拿槍跟大砲的,好像就是豬九戒吧!!
不過惡魔窟的怪防都超高的哦!!而且移動速度很快,在你能去進入惡魔窟之前,左邊會有2之boss,最好在那邊用雙倍經驗練到70左右吧!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由卓彥霖 於 07-8-2 02:42 發表
問一下唷= =!仙族要怎放大絕阿!?

他說按數字3.4要一起按!?還是分開按!?

他說!!按著CTRL在用滑鼠點軌跡滑鼠在放掉就有了!!

可是我兩個方法都按不出大絕= =!

是怎樣....電腦欺負我ˊˋ..... ...

等級15會有第一招大絕,等怒氣有1時,直接按數字鍵3會自動放出,而等級30就有第二招,這時就是要數字鑑4,我都沒在理
ctrl畫軌跡的,被圍毆一下就快死了,哪有時間畫=.=,數字鍵4直接按下去了。

回覆 使用道具 檢舉

打不贏惡魔= =!!!

他跟他帶的手下都好兇= =!!

而且我卡等了!!121等他怎麼打經驗都是0= =

[ 本文最後由 卓彥霖 於 07-8-2 01:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由卓彥霖 於 07-8-2 04:38 發表
打不贏惡魔= =!!!

他跟他帶的手下都好兇= =!!

而且我卡等了!!121等他怎麼打經驗都是0= =

表示你快破關了@@"
加油!!
破關獎勵~~豬豬香吻一枚,請問你要豬族口乾舌躁香吻還是魔族飢不擇食香吻,請選擇一種=.=+

回覆 使用道具 檢舉

哪個...請問一下喔...
我網站開啟後...讀取卻一直不能前進是甚麼地方出錯了??
請大大告訴我...謝謝...

回覆 使用道具 檢舉

原文由gtulcf721023 於 07-8-2 01:39 PM 發表

表示你快破關了@@"
加油!!
破關獎勵~~豬豬香吻一枚,請問你要豬族口乾舌躁香吻還是魔族飢不擇食香吻,請選擇一種=.=+

那離破關還很久勒= =!!!

我打完惡魔後面還有鹹蛋超人.豬豬超人.等等一堆勒= =

你的坐騎110等的紅豬也是怪物勒= =!

難打死了!!會定死妳!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由卓彥霖 於 07-8-3 03:34 發表

那離破關還很久勒= =!!!

我打完惡魔後面還有鹹蛋超人.豬豬超人.等等一堆勒= =

你的坐騎110等的紅豬也是怪物勒= =!

難打死了!!會定死妳!!!

咦....是真的嗎??有這麼多怪可以打阿!!太好了!!你還有時間可以打發-.-+
加油了!!豬豬的世界交給你維護了!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-24 18:24 , Processed in 0.023477 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部