鐵之狂傲

取回密碼
樓主: gtulcf721023
列印 上一主題 下一主題

乖乖豬世界2.4

[複製連結] 檢視: 26054|回覆: 99

我在玩魔族無意間發現低
不曉得其他族可不可以

回覆 使用道具 檢舉

原文由小白狗 於 07-8-5 18:33 發表
我在玩魔族無意間發現低
不曉得其他族可不可以

無意間發現.........什麼@@?
你是說按1補血按2補魔嗎??
如果是這個的話,其他族也行哦!!
不然我就不知道你在說哪個囉~.~

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 gtulcf721023 的文章

其實玩30秒打豬遊戲到高等也有用
用高等 玩那個送的錢錢$$
也會多
我目前才10萬 太少了 我要10兆><

回覆 使用道具 檢舉

原文由糙你媽的 於 07-8-7 08:20 發表
其實玩30秒打豬遊戲到高等也有用
用高等 玩那個送的錢錢$$
也會多
我目前才10萬 太少了 我要10兆><

嗯~~的確耶!!等級高的話去玩錢會比較多,10級去玩怎麼玩才1000多,80多級去玩最多可以破萬。

另外!!看到別人貼出仙族永久加攻的方法,我就說一下方法,使用凝氣術,在未消失之前,使用按鍵3的絕招(氣貫中天),
這樣就可以永久有凝氣術的效果哦!!魔族的噬血術也有相同的作用(我發現可以無限洗噬血術耶@@"),退出遊戲或是換人後要重新使用,但是...死亡後也是需要重新使用哦。
在補充一點,若覺得怒水很貴,有一個方法,需等個幾分鐘,跑去讓弱怪打,被打個幾分鐘就有怒氣3了!!(大約1分半就OK了)

[ 本文最後由 gtulcf721023 於 07-8-8 04:45 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

140等打完最後一支魔王,身上拿素心劍,穿素心衣

回覆 使用道具 檢舉

請到點此下載存檔

下載方法:進去之後按"娱乐专区"然後再點"乖乖猪世界专区"第1個下載檔是高手用  第2個是新手測試用

存檔位置:C:\Documents and Settings/用戶名資料夾\Application Data\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\L2XJPXWN\www.mhhf.net

(方法:(不會的看) 紅色的地方大家的名稱都不同  可是  按進[#SharedObjects]裡面那個資料夾就是了)

[ 本文最後由 jack86430 於 07-8-15 02:10 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

http://www.mhhf.net/mwbbs/Board/ ... ootID=95058&p=1
乖乖豬世界討論區  慢慢看你會看到好康的  我看到50頁了==有99頁

回覆 使用道具 檢舉

好好玩喔!!
而且還有種族耶...
一玩就停不下來@@
謝謝分享啦!

(必須在 300000 字節以內 )

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #86 jack86430 的文章

我怎麼找不到存檔的地方@@?

回覆 使用道具 檢舉

ff
原文由gtulcf721023 於 07-8-8 12:41 PM 發表

嗯~~的確耶!!等級高的話去玩錢會比較多,10級去玩怎麼玩才1000多,80多級去玩最多可以破萬。

另外!!看到別人貼出仙族永久加攻的方法,我就說一下方法,使用凝氣術,在未消失之前,使用按鍵3的絕招(氣貫中天),
這樣就可以永久有 ...

請問  豬族有嗎??  因為我練到一招 "血凝" 可以加攻擊 可是不知道怎麼用 永久使用  麻煩各位大大教一下 ^^ 3Q

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-18 20:11 , Processed in 0.031573 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部