鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我剛才登入論壇後發現我的聲望和經驗值莫名其妙的減少了:我原本的經驗值已經超過8400,但現在卻只有8295;原本的聲望值有347,現在卻減為327。我並沒有收到任何關於違規的通知,那到底是什麼原因呢?:困惑

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

ガゼット-The Gazette

版主聲望功能能給予正評價也能給予負評價..

就看哪個版主給你的主題或者你的回覆給予負評價..

而沒有使用PM通知你被該版版主給負評價了..

如果不是該原因的話,那也可能是系統上出了問題也說不定..

找找看有沒有超版可以幫你..

回覆 使用道具 檢舉

聲望有影響到經驗值

總積分=精華文章數*50+在線時間(小時)*3+頁面瀏覽量/500+聲望+文章*1.5

所以如果被扣聲望,經驗值也會減少

已在板主區幫您詢問是否有板主因您的違規扣除您的聲望

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

管理員已回應,並無查詢到有任何板主扣聲望情況

回覆 使用道具 檢舉

這樣子的話可能就是系統的問題了吧?請問有什麼方法可以恢復原狀嗎?

P.S. 抱歉!我不會貼圖,而且我並沒有聲望和經驗值發生狀況以前的圖留存下來以供對照。:悲傷

[ 本文最後由 aesir 於 07-7-27 09:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由aesir 於 2007.7.27 08:23 PM 發表
這樣子的話可能就是系統的問題了吧?請問有什麼方法可以恢復原狀嗎?

P.S. 抱歉!我不會貼圖,而且我並沒有聲望和經驗值發生狀況以前的圖留存下來以供對照。:悲傷 ...

由於系統記錄並未顯示閣下有被到倒扣聲望,故無法為您執行重加聲望的動作,然而我們也會持續觀察是否真因系統出錯而有造成聲望倒扣的情形,如果有,我會補償兩倍的聲望給閣下,如造成您的不便還請見諒 。 :大笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由伊莉亞 於 07-7-28 04:07 PM 發表

由於系統記錄並未顯示閣下有被到倒扣聲望,故無法為您執行重加聲望的動作,然而我們也會持續觀察是否真因系統出錯而有造成聲望倒扣的情形,如果有,我會補償兩倍的聲望給閣下,如造成您的不便還請見諒 。 :大笑 ...
了解!感謝伊莉亞大大的回覆。:微笑  (但不知道要到什麼時候我的冤情才能夠獲得平反…我的聲望和經驗值是真的莫名其妙就少掉了,因為我自己有多少聲望和經驗值我自己很清楚 :悲傷 )

回覆 使用道具 檢舉

原文由aesir 於 07-7-28 11:53 PM 發表
了解!感謝伊莉亞大大的回覆。:微笑  (但不知道要到什麼時候我的冤情才能夠獲得平反…我的聲望和經驗值是真的莫名其妙就少掉了,因為我自己有多少聲望和經驗值我自己很清楚 :悲傷 ) ...

我想系統應該是壞掉了

因為我的經驗值也掉了300~400去了OTL

聲望也少了(害我進來時很錯愕

風がアナタに 勇気をあたえ

回覆 使用道具 檢舉

哦?沒想到出現了和我同病相憐的“難友”啊?這下子應該更可以肯定是系統的問題了吧?

P.S. 我現在才發覺我的精華文章數竟然也少掉兩篇,從原來的六篇減為四篇了(我相當清楚的記得我有六篇精華文章!我敢肯定!)。這真的是…實在不知道該說什麼了!:生氣 :怒 :哭泣

回覆 使用道具 檢舉

原文由aesir 於 07-8-3 10:29 PM 發表
哦?沒想到出現了和我同病相憐的“難友”啊?這下子應該更可以肯定是系統的問題了吧?

P.S. 我現在才發覺我的精華文章數竟然也少掉兩篇,從原來的六篇減為四篇了(我相當清楚的記得我有六篇精華文章!我敢肯定!)。這真的是…實在不 ...

精華文在發表此主題時已經只剩4了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-23 04:52 , Processed in 0.021948 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部