鐵之狂傲

取回密碼
樓主: johnny90172

原文由無世界 於 07-7-28 11:32 AM 發表

每個聲音適合的歌曲都不同......

如果請帕華洛帝唱周杰倫黃金甲

我想.....很不搭嘎

他們選適當的歌也算是他們實力的一部分

我是覺得不難聽

不過說實在的

我很難去欣賞一位歌星

本人還音樂欣賞還停留 ...

每個聲音適合的歌曲或許不同,但是每種聲音可以將不同的歌曲詮釋出一種另一種味道,而技巧就是最重要的條件!

一首優秀的歌,可以在不同的歌喉中,發揮它令人感到的層面!

一個優秀的歌手,卻可以在不同類型的歌中,唱出引人共鳴的情境!

在我們所聽到,真正優秀的歌手,無論快歌、慢歌,無論歡樂、悲傷,都可以營造出真正的氣氛!

然而許多包裝歌手,卻頂多只能朝一個方向,甚至只能唱出與原唱接近的感動罷了~

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

回覆 使用道具 檢舉

magicalloveshe 07-7-28 05:21 AM 聲望 +1 我也有印象...是哪部啊?

(~電影情節~)
柯博文望著遠方的星空,有感而發的說道:『眼見..不一定為憑~』

變型金剛XD ~

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

星星幫 .. 算靠實力吧   是沒錯
但是炒新聞很要不得
反正沒啥好看的

回覆 使用道具 檢舉

沒啥料 還出來亂 啥時台灣的水這悶低了啊 經濟不好 人的素質就開始低落了啊 [煌色會 棒胖唐 星岡邦] 全是一些奇奇怪怪的人 他悶只會跳跳舞 就讓一些人崇拜成這樣 會唱歌 就一大堆人跟著崇拜 他悶也只是會唱別人的歌 而且聽沒幾下就膩了 也不會作詞作曲 沒內涵 永遠只會跳舞 跳舞 還是跳舞 就沒其他的 只有長的帥 沒啥錄用 就跟老鼠愛大米的作詞人一樣 只會紅一時 時間久了 她悶也不會有人記得 能在演藝圈活的久是很有才華的 之前大陸有超級女聲的比賽 我看到就覺得沒啥 因該不會再台灣出現的東西 遽然出現 現在的人實在是很膚淺

回覆 使用道具 檢舉

星星幫,我沒話說
冰棒堂,有人說過了。
顏色會,唱歌....各位心知肚明,這些都不管
她們要怎樣是他們的事情。

不過,一群國中以上的人居然不知道論語是誰寫的
看過那集以後我從來不想去轉顏色會了
我可不想看一堆擁有重度的智XX礙的人在說話。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

怎麼可能會那樣智障

看也知道都馬是節目效果

觀察喜歡看小女孩耍白阿= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由天下創世 於 07-7-29 11:43 PM 發表
怎麼可能會那樣智障

看也知道都馬是節目效果

觀察喜歡看小女孩耍白阿= =

可能吧,感覺搞不好真有人不知道

回覆 使用道具 檢舉

呃...

偏激的人好多...個人觀感極度強烈這樣...

總歸一句

都是霉體惹的禍(炸)

[ 本文最後由 Gorillaz-Russel 於 07-7-30 12:46 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

感覺哪天某位大明星問好說阿達~
然後街上人們的問好也說阿達~

感覺現在社會的趨勢是這樣

回覆 使用道具 檢舉

嘛 那種商業成份的團體或節目

內容不都大多都是為了"賺飽鈔票"

紅 就是因為有人要看 要是沒人看的話 節目早夭折了

有沒有實力不說 我個人也沒資格去批判他們

不過有些人真的是出來"賣臉"的

台灣所謂的"演藝圈" 早就腐爛掉了

真正有內容的聲音都被市場需求蓋過去了

嘛...能說什麼呢 花錢的是老大

默哀吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-13 08:26 , Processed in 2.779502 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部