鐵之狂傲

取回密碼
樓主: johnny90172

原文由逍遙肯ken 於 07-8-1 10:54 AM 發表
唉呀呀...這問題我也想過...我個人的想法....

---------------
星星幫,歌唱實力大家清楚,哪幾位已經有歌手般實力大家清楚

哪幾位唱的並不是很好大家也清楚

而他們本人呢??  有說過自己唱的多好或是怎樣嗎??  
...

真的有心要練風車

兩個禮拜的確是可以

不過在下我讀的是普通高中

有課業壓力ˊˋ

社團也沒有指導老師(學校摳

都是學長教我們,加上自己上網看影片觀察的

然後平常假日也不一定有時間練ˊˋ

至於鞍馬和拋......

就難度頗大了

反正沒錢找老師教的就只能自己來啦

我又不能出唱片騙小妹妹的錢

也不能上節目賺通告費XD

[ 本文最後由 xhiphoprapx 於 07-8-1 07:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
逍遙肯ken  不需要找老師敎..有些地方學都免錢XD  發表於 07-8-1 23:11 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我說的風車是重頭開始的說= =

就練ice和肩定到風車

又還要顧課業所以半年我覺得很快= =

忽然發現...真的離題了(炸)

聽說鞍馬 體操隊練的特別快(?)

真有其事嗎

[ 本文最後由 綱之鴻 於 07-8-1 10:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
xhiphoprapx  因為鞍馬這個動作就是從體操裡面的鞍馬轉變過來的 ...  發表於 07-8-1 22:40 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

回 "綱之鴻 " 大大

我說~2個禮拜練熟風車的確是從不會開始練起ˇˇ
肩定其實不重要的說...ice只要稍微會就行了...
"大字"  就是直升機的基本....花個三天...一天兩小時...
基本上就能以完全水平的姿勢撐住個一分鐘...   (可以試著把腳並直)
而轉的時候必須抓住的感覺,我有自己的一套敎法...15分鐘內學不起來我佩服你
最重要的大字要下去轉跟要再接大字...這就用說的無法解釋了...
所以基本上1個禮拜就能成型...兩個禮拜熟練不是隨便說說...

而體操社的教法??  前提條件是要"基礎"先打好在開始練...不管練什麼都需要基礎吧?

還有...街舞的鞍馬跟體操的有點不同...看影片就會知道了...街舞的鞍馬比較多變

雖然說我本身是練武術底的...

--------------------------

而對有些大大的說法....

自己先下去跳舞或唱歌再來看看他們??

星星幫對有些人我自嘆不如...另外兩個幫派(?)...只聽過一些片段...現在完全想不起聽到的聲音是捨

不過當時的想法還記得...套句小胖說的  "不是唱的不好,而是太普通,聽起來就平平的,辨識力不高"

跳舞??我對星幫的周定Rain...我本身也會唱跳,我知道唱跳需要的體力...體力不好根本換氣來不及

所以我對他非常肯定...舞也跳的不錯,編排的也很好

而對棒棒糖...套句我學長說的  "要是我長的夠帥的話,加入棒棒糖一定大紅"

我學長是有點自大...但他是真有那實力...他雖然常常到處表演但是沒人記得他ˇˇ(嘆)

結論是...除了歌技舞技,真的...還是需要機會才能出名的...所以就當成老天眷顧它們吧ˇˇ

[ 本文最後由 逍遙肯ken 於 07-8-1 11:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
turnX  很中肯的說法  發表於 07-8-2 00:40 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我認為不管是哪個幫或者是哪個團體
我相信大家點經是雪亮的
大家心中各自都有一把尺
會做不同的衡量

但我認為現在偶想除了一個接著一個出來以外
造成一種''亂象''
更重要的是
某些偶像經紀公司所推出的超昂貴產品
更是令人不齒
例如:要買什麼公司的產品/才能聽演唱會........太多這種把戲

使得一些粉絲們為金錢所苦惱
只不過是看個偶像
就要花很多的錢
造成負擔
這樣對嗎?

心想事成:

只要敢想

然後去做

萬物神力

助你

回覆 使用道具 檢舉

要看有實力的
不如看美國NBA == 哈哈
真的有實力阿!!!只不過明星黑了點

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-13 08:24 , Processed in 3.086911 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部