鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
點我玩

玩法

滑鼠左鍵

注左下有個高度速度表

確定高度後,在確定速度

飛出去的距離越遠,錢拿的更多

拿到錢後,每一關後可以用來裝備你的飛機

THRUST是裝備了右上那個可以飛?

SKIS是裝備了右邊第二個時,等到快掉到水裡時按

FREAKY是裝備了右邊第三個時,等到快掉水裡按

其它功能還沒用過

目前只玩到四關

建議物品請到第二關結束,要進入第三關時再開始買

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

旁邊那兩個
第一個是額外增加飛的距離
第二個是加強一開始飛出去的力道

我是第一關結束就買道具了
這樣第二關可以得到更多錢

回覆 使用道具 檢舉

原文由銀魔 於 07-7-28 11:03 PM 發表
旁邊那兩個
第一個是額外增加飛的距離
第二個是加強一開始飛出去的力道

我是第一關結束就買道具了
這樣第二關可以得到更多錢

我原本第一關也買

不過因為他是買完後,過一關道具就不見了

錢好像也拿不回來

變成到第四關1000多的過不了

目前也還過不了

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 07-7-28 23:05 發表

我原本第一關也買

不過因為他是買完後,過一關道具就不見了

錢好像也拿不回來

變成到第四關1000多的過不了

目前也還過不了

不過實際做了實驗
如果第一關不買
第二關錢差不多在150上下
如果有買FREAKY
錢會有160多
其實也沒差多少

我第四關是買三個FREAKY和一個SKIS就過了

回覆 使用道具 檢舉

我玩到6000多就飛不贏他了><

回覆 使用道具 檢舉

我破關了................耶!!!!!!!!!    最佳紀錄7000多><

回覆 使用道具 檢舉

目前只玩到1870分過,2000多那關不太好過

右下二種都買了三個還是過不了

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 07-7-29 20:56 發表
目前只玩到1870分過,2000多那關不太好過

右下二種都買了三個還是過不了

FREAKY和SKIS要交叉用
因為SKIS的特性就是會比之前的高度低
所以之前的高度越高用SKIS才有用

那個火藥好像不只增加飛出去的力道
連道具的效果也會上升

回覆 使用道具 檢舉

原文由銀魔 於 07-7-29 09:01 PM 發表

FREAKY和SKIS要交叉用
因為SKIS的特性就是會比之前的高度低
所以之前的高度越高用SKIS才有用

那個火藥好像不只增加飛出去的力道
連道具的效果也會上升 ...

要拿捏有點難度,高度速度道具要配合好才能有好成績

回覆 使用道具 檢舉

我最高7663m
我的方法是先把第一個用完,再換第二個....一直下去
不知道對大家有沒有幫助。

☆~當你懷著越多希望時,伴隨而來的失望和絕望就越多!!~☆

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-25 00:30 , Processed in 0.022164 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部