鐵之狂傲

取回密碼
樓主: frank2211

原文由煉鐵術士 於 07-8-2 11:05 PM 發表
有人要約我們嗎?
這星期六下午?
老實說我不太懂格式
發在這裡= =(攤~

接受與否自己私下悄悄話  通知對方  在按編輯打是或否

純舉例

=============================================

舉個例子

隊名:叫我300元
隊長:Morgan         Morganyen
成員:enenhhgg       DeeRed
     frank2211      frank2211
     魔流小白         Orz-Aperson
     楓紅              St.ddk

1.約戰隊名:  YES                   接受與否:  是OR否
  隊長:呆呆的老鼠                   時間:某月某日  星期幾  幾點
  成員:隊友4名已挑(非鐵傲成員)

2.約戰隊名:             接受與否:
  隊長:                   時間:
  成員:

3.約戰隊名:             接受與否:
  成員:

4.約戰隊名:             接受與否:
  成員:

====================================================

應該不難懂吧= =?

我只舉個例懶的複製太多  以下照辦喔

呆呆這隊成員  都不是鐵傲成員  所以沒成員ID  

其實要複製進去喔!!!

會弄這樣算比較好知道你要跟誰對戰  也不用再這邊找一頭霧水  還不確定時間

另外煉鐵  不用等人約吧....自己就可以去約阿

[ 本文最後由 frank2211 於 07-8-3 02:59 AM 編輯 ]

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

隊名:蝦米團
隊長:煉鐵術士         V.0.0.V
成員:炒麵     harryboss

SoGa945   black.party     Ernest               
以上3者無鐵傲ID

1.約戰隊名:宮本勇次又帶刀
  亞洲ID                                鐵傲ID
隊長:CrazyeR                        CrazyeR
隊友:skywind20002                skywind20002
隊友:pili90345                       pili90345
隊友:Death-DT                      DEATH-DT
隊友:pili90345的朋友                無

接受與否:              時間:8月4日星期6下午2點15分吧!

2.約戰隊名:             接受與否:
  成員:

3.約戰隊名:             接受與否:
  成員:

4.約戰隊名:             接受與否:
  成員:

回覆 使用道具 檢舉

等等你們誤會我的意思

要先拿到4勝才晉級  所以要4隊都放上去....

後面接受與否...不用打出  你們私下PM詢問後  直接打接受就好...

暈倒了我...有不懂直接提出

還有時間方面我的意思是要你們私下PM(悄悄話)敲定喔

我上面是因為舉例懶的弄太完整  才簡單找一隊當例子....

[ 本文最後由 frank2211 於 07-8-3 04:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

隊名:叫我300元

隊長:Morgan        隨時有空
隊員:Frank2211    同上
隊員:魔流小白            同上
隊員:楓紅                     需一禮拜前預約
隊員:enenhhgg     1~4下午6:00跟9:30不行 禮拜6 早上9點~1點不行

麻煩請要跟我們打的隊伍

請於一個禮拜前預約,並且對戰時間於星期五、日

感謝其他隊伍的配合

[ 本文最後由 Morgan 於 07-8-4 01:05 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我確定8月25號以後兩個禮拜不在

M已經PM給你了喔  要很早開打的話(中午12點以前)

可能要電話CALL我XD

回覆 使用道具 檢舉

電話叫的起來嗎..........

你一調震動,打到死你也不一定會起來=  =

回覆 使用道具 檢舉

經過評估後,個人決定拒絕春日部防衛隊的邀戰

希望該隊隊長能體諒

目前希望邀約大M的隊伍 "叫我300元" 一戰,基本上時間暫定為下星期五的晚上

我目前比較有空的時間就星期五晚上,其他都是零星的時間才能上線,或需要特別說明才能挪時間

我的團員看到此訊息後請盡速給我你們方便的時間,若都大致許可就定於下禮拜五晚上

請大M回應吧

回覆 使用道具 檢舉

剛上了一下亞洲     布丁跟我說下午會有人   可是上了沒半個鬼影子

其實我不該抱怨的 -   -     我自己也好久沒上了 QQ

回覆 使用道具 檢舉

補習時間:
星期一 : 晚上8點~9點以後
星期三 : 晚上7點~9點以後
星期六 : 早上
星期五 不太確定 我得先看我爸那天有沒有上班0w0
我的暑期輔導 還有2個禮拜 都是上課上到晚上6~7點
以上 我的時間表0.0/

LO~ 我們到美西了0.0
快來=ˇ=
美西ID: Pudding7186

[ 本文最後由 超呆滴布丁 於 07-8-5 11:40 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 謎之神使 於 07-8-4 05:45 PM 發表
經過評估後,個人決定拒絕春日部防衛隊的邀戰

希望該隊隊長能體諒

目前希望邀約大M的隊伍 "叫我300元" 一戰,基本上時間暫定為下星期五的晚上

我目前比較有空的時間就星期五晚上,其他都是零星的時間才能 ...

我們這邊因該都OK

晩點再連絡最後一位隊員,已確定時間!

想約下星期五晚上幾點呢?    ←重點

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 08:05 , Processed in 0.574552 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部