鐵之狂傲

取回密碼
樓主: frank2211

發生一件事......拔裝

https://www.gamez.com.tw/thread-416695-1-1.html

RP在此(證據我下載了)  第一次拔裝在德川跳  其中一把合泉森藍撿走(其他東西有人撿去賣)

後期本多跳  森藍再把本多疾風衣賣掉  幫沒人控本多買蜻沏  不知誰又幫本多弄來一條內褲

這場不算  沒人輸沒人贏   

人中拉拉隊  只給你們一次機會  再拔裝或是犯到其他規則  直接淘汰

有任何不滿或是有話說  請PM本人

不能下載的話

http://www.happyupload.com/download.php?file=bea3f5de6c9df2477860afd61815fb8b  

[ 本文最後由 frank2211 於 07-8-12 08:11 PM 編輯 ]

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

都已經快8月中了..

怎覺得期它隊都還沒有進展

這樣我都不能看RP論戰.學習=    =

回覆 使用道具 檢舉

原文由上上林 於 07-8-13 01:31 AM 發表
都已經快8月中了..

怎覺得期它隊都還沒有進展

這樣我都不能看RP論戰.學習=    =

同感.....很少人積極約

比較積極的就你們那隊XD  (活動結束我個人會多給你們那隊聲望)

回覆 使用道具 檢舉

話說我們都還沒5人到齊過=  =

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

有人跳不能拔裝?

所以你們很享受五打四嘛

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

疑....為什麼第一名的獎勵跟第二名一樣XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由行醫救人 於 07-8-13 12:43 PM 發表
有人跳不能拔裝?

所以你們很享受五打四嘛

規則第八條

若遊戲進行時 , 有LAG之情況,若當下有2-3人以上,可投票是否要結束遊戲。

有人突然斷線  LAG  RE與否  雙方決定

我們這組早就想RE了

而且是五打三...這RP連我也不想再看下去
因為我們玩超爛!!

對方悶不吭聲@@

想說就繼續好了

享受?

其實我們這場配合的超差!!!!!!!!

還有一些小問題

加上非常的雖..

剛開使每次叫兵剛好都遇到百姓.強盜.......

兵都快死了..根本打不進去 (打過最爛的一場....)

時間拖越久越不利

根本沒再享受....

我還寧願重打一場= 口 =

真不知道我們當初沒意見是在想甚麼.......

[ 本文最後由 上上林 於 07-8-13 04:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

新出爐的HOMEBOYvs蝦米團RP

有興趣的看看吧

https://www.gamez.com.tw/thread-416969-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

原文由上上林 於 07-8-13 04:01 PM 發表

規則第八條

若遊戲進行時 , 有LAG之情況,若當下有2-3人以上,可投票是否要結束遊戲。

有人突然斷線  LAG  RE與否  雙方決定

我們這組早就想RE了

而且是五打三...這RP連我也不想再看下去
因為我們玩超爛!!

對方 ...

抱歉啦...  > <   忘記跟臨時隊員說明規則

因為那些臨時隊員都只能打一場  

所以想說到底 (其實是對友一直說可以反敗啦 = =

我倒是沒差  (我根本沒拔到德川的裝 (淚奔

那場我也打的超爛    玩到快20等才 動雲.雙陣太.武士服.魔剛.抗摩   (淚奔

回覆 使用道具 檢舉

原文由小小昂 於 07-8-13 07:26 PM 發表

抱歉啦...  > <   忘記跟臨時隊員說明規則

因為那些臨時隊員都只能打一場  

所以想說到底 (其實是對友一直說可以反敗啦 = =

我倒是沒差  (我根本沒拔到德川的裝 (淚奔

那場我也打的超爛    玩到 ...

誰叫你要那麼晚才出門=    口    =

一開始上路空蕩蕩~單機~~(偷笑=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-29 18:45 , Processed in 0.024590 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部