鐵之狂傲

取回密碼
樓主: frank2211

原文由上上林 於 07-8-13 08:48 PM 發表

誰叫你要那麼晚才出門=    口    =

一開始上路空蕩蕩~單機~~(偷笑=ˇ=

吼...一想到這件事就很火...

我原本想玩秀滿.馬上被全部隊友砲轟...再來是爭道三(被搶)...  最後他們終於同意我玩濃姬  (汗

外加出門時又瞎晃了一下  (其實是在跟人聊天

回覆 使用道具 檢舉

因為不知道要哪隊約戰

所以把我們這隊有空的時間打出來  

有意願的隊伍請悄悄話謝謝

時間:這個星期六晚上6點

回覆 使用道具 檢舉

看起來這個活動很冷  我自己也不想拖太久

所以活動會在9月15號結束

要是都沒有到達預定的結果就已幾勝算第幾名

大家快約戰喔!!!

================================================

另外我這隊  我自己在25號開始會不在兩個禮拜

[ 本文最後由 frank2211 於 07-8-16 01:11 PM 編輯 ]

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

原文由frank2211 於 07-8-16 01:08 PM 發表

大家快約戰喔!!!

================================================

另外我這隊  我自己在25號 ...

真的很冷.....

鐵傲信長玩家不多?!

應該不會吧=ˇ=

走在路上都聽到有人在討論信長......

9月15號....

我看我們這隊也比不玩嚕= 口 ="

大家時間都好緊...

現在整個禮拜只有禮拜六的上半天有時間....

而且還不一定能出去..

阿呀呀.....

重點還是.....

大家快約戰吧= 口 =

回覆 使用道具 檢舉

原文由上上林 於 07-8-16 11:02 PM 發表

真的很冷.....

鐵傲信長玩家不多?!

應該不會吧=ˇ=

走在路上都聽到有人在討論信長......

9月15號....

我看我們這隊也比不玩嚕= 口 ="

大家時間都好緊...

現在整個禮拜只有禮拜六的上 ...

討論歸討論 10個有9個會開圖

有人連玩小遊戲都開圖 超無言的...

我去的網咖現在淪陷了

大概沒開跟有開圖的比例是1:10吧

=.=不過看看他們開了還是不強...嫩鴨子

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔流小白 於 07-8-17 12:35 AM 發表

討論歸討論 10個有9個會開圖

有人連玩小遊戲都開圖 超無言的...

我去的網咖現在淪陷了

大概沒開跟有開圖的比例是1:10吧

=.=不過看看他們開了還是不強...嫩鴨子 ...

最好笑的是之前去網咖
我旁邊做一個AT,五個地圖都好閃亮
但五個去圍剿一之卻殺不到,一整個快笑死
我跟我朋友兩個光配合沒開圖也能殺很多隻了
還有白目小孩開圖殺不到在那邊怪隊友
更好笑的是...他開圖要去殺CP紅血的本多(他望月)
被反殺了,哈哈哈 XD
整個快笑翻

回覆 使用道具 檢舉

原文由風痕~* 於 07-8-16 06:23 PM 發表

最好笑的是之前去網咖
我旁邊做一個AT,五個地圖都好閃亮
但五個去圍剿一之卻殺不到,一整個快笑死
我跟我朋友兩個光配合沒開圖也能殺很多隻了
還有白目小孩開圖殺不到在那邊怪隊友
更好笑的是...他開圖要去殺CP紅血的本 ...

不然何來"沒實力才開圖"之說?

古代名言一定有他的由來XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由frank2211 於 07-8-16 05:08 AM 發表

大家快約戰喔!!!

另外我這隊  我自己在25號 ...

恩。。。。我們這隊一場都沒打到 這禮拜六日 3點前
有哪隊有空 能的話能約戰一下

回覆 使用道具 檢舉

怪太多開圖歡迎加入GGC 一  一 !

回覆 使用道具 檢舉

暑假輔導 今天結束 可是過一個禮拜又要上課 而且回家功課量近乎2個禮拜的>W<
我的數據機 也在今天掛掉>W<
一下 連上 過一陣子 又斷線~
真是美好的暑假~>W<

我想內戰ˊ口ˋ...
不知道 啥時有空0.0

GGC喔...
我開房 別人LAG
別人開房 我LAG
恩! 非常好(茶

(滾走~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-29 18:14 , Processed in 0.023883 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部