鐵之狂傲

取回密碼
樓主: frank2211

原文由小暗羽 於 07-8-17 04:05 PM 發表

恩。。。。我們這隊一場都沒打到 這禮拜六日 3點前
有哪隊有空 能的話能約戰一下

你主動約會比較好

====================================================

真的很冷.....

鐵傲信長玩家不多?!

應該不會吧=ˇ=

走在路上都聽到有人在討論信長......

9月15號....

我看我們這隊也比不玩嚕= 口 ="

大家時間都好緊...

現在整個禮拜只有禮拜六的上半天有時間....

而且還不一定能出去..

阿呀呀.....

重點還是.....

大家快約戰吧= 口 =

以時間來說已經托很晚了.....

當初我是預定兩個禮拜內....

總之.....不想托太久  

====================================================

其實鐵傲信長玩家很多  

當初我和幾位剛轉來信長時內戰有過開到3間房間的人數(全部都55)

只是有大部分人現在很少見(當初的人現在比較常見的只剩....我  M  小白)

有些本來是在美西  因為亞洲部族以信長為主跑來亞洲玩的

可能也都回美西或是沒玩信長也說不定

部族內  當初要湊族10人創族的元老現只剩...我  M  普羅  死人

培根和神使則是創好後過沒多久入的  再來才是布丁等人~~

[ 本文最後由 frank2211 於 07-8-18 05:27 AM 編輯 ]

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

部族內  當初要湊族10人創族的元老現只剩...我  M  普羅  死人

普羅跟死人不長上

實際上只剩下兩位元老級的......

回覆 使用道具 檢舉

原文由Lonely0926 於 07-8-17 05:11 PM 發表
怪太多開圖歡迎加入GGC 一  一 !

我曾去開圖的論壇看過

GGC也可開圖!!!!

TO:阿NO

我現在沒事也會玩

GE          等OB
全名打棒球 很少玩
火線         幾乎沒碰
熱舞         朋友叫才會上

我會找回以前的手感的

被人家叫 煮拉麵的師父
真不好意思>W<

回覆 使用道具 檢舉

八月底GGC會推出2.0版   全新面板   而且太極圖樣的開圖程式會無法使用

回覆 使用道具 檢舉

原文由Lonely0926 於 07-8-19 06:44 PM 發表
八月底GGC會推出2.0版   全新面板   而且太極圖樣的開圖程式會無法使用

希望壓~~

當初GGC說

玩魔獸的最佳選擇有品.無外掛.......

幾個月後....

還是被丁丁佔去.....

現在都不想跟路人打了=      ="

回覆 使用道具 檢舉

這個....不用想太多  有心研究

最快48小時內或1個禮拜

就會推出新太極....只是知道的人多還少的問題...

======================================

看起來還是沒什麼人想約....

回覆 使用道具 檢舉

原文由frank2211 於 07-8-19 11:35 PM 發表
這個....不用想太多  有心研究

最快48小時內或1個禮拜

就會推出新太極....只是知道的人多還少的問題...

======================================

看起來還是沒什麼人想約.... ...

我搞不懂大家怎麼沒甚麼動力?!

當初報隊報好玩的喔

還以為會很熱烈......(其實敝隊也才比3場...

想說在前幾個禮拜的2.3天解決完的說=ˇ=

這幾個禮拜又要重修了....隊員一樣...= 口 =

暑假比開學還沒時間...

這是大大辛苦辦的比賽耶

目的也是為了拉近鐵友的情誼呀.....

怎麼搞成這樣QQ

看來這次的比賽不太能圓滿(淚*

我沒有真的哭喔=     =

回覆 使用道具 檢舉

原文由上上林 於 07-8-21 03:02 AM 發表

我搞不懂大家怎麼沒甚麼動力?!

當初報隊報好玩的喔

還以為會很熱烈......(其實敝隊也才比3場...

想說在前幾個禮拜的2.3天解決完的說=ˇ=

這幾個禮拜又要重修了....隊員一樣...= 口 =

暑假比 ...

當初在規劃就已經顧慮了...

基本上這次辦算蠻大的 聖誕節 這次 還有上次暑假

其它草草結束....但這就事實!!

不知道該說什麼 , 不過我很感謝阿NO 他處理的很好

我自認是個懶惰的人 , 可能沒他哪麼好(都沒吧...)

以後活動阿 , 在想想吧""

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

目前我所知道的是聯絡和時間上的問題.....

有些人打工  一個月休兩天...

有些人上課  上線時間不確定就算能上也只有短短的1~2小時...

以上兩點是我知道的幾隊情況

以後如果要辦....最好像聖誕盃那樣集中一天解決

不能或不確定能到場  就不要報名或當候補

=============================================================

我會規定不可打同一隊  

原因是  上次聖誕盃的缺失(有點大魚吃小魚情況)

想避免畢竟不是像外面比賽那樣嚴肅(雖然規定有點嚴格但不希望隨便)  

重點在參與過程和互相認識  這點我沒做好...

現在是時間到  沒達到預期結果會結束掉...

[ 本文最後由 frank2211 於 07-8-21 06:25 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我是有提早告知

都可上線

也感覺你們沒啥在約

話說阿NO這週六要出去了?

我週六休全天的說><

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-29 17:55 , Processed in 0.028174 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部