鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
第一天因為找不到十二茶茶的攤位
所以在換衣間意外的遇到COSER的(魂魄妖忌)和(宇佐見蓮子)
在換好八雲藍的衣服後就拿著行理跟他們去找COSER(西行寺幽幽子)
然後在放好東西時就到體育館外閒晃意外的看到COSER美麗的(博麗靈夢)
開始被很多人和照但是因為對自己的長像沒有信心和COSER的不成熟
所以在下午東方角色的大合照沒有去....
.在2點開始的版聚就一直坐在4樓的J休息區裡這時一堆鐵之狂傲東方眾開始聚集了
看到COSER的(十六夜咲夜) 還有COSER的(鈴仙)
結果!一堆糟糕眾肖想我的尾巴~又拉~又拔毛~又抱~還想要躺!靈夢還說要拔我一條尾巴!
~真是糟糕的女人!在晚上參加了鐵之狂傲的版聚去吃咖哩飯~~~~第一天結束!
第二天在跟貓爸爸說好了之後行里放在他的十二茶茶的攤位裡之後~
就去閒晃意外又遇到COSER(西行寺幽幽子)和COSER的(魂魄妖夢)
跟他在體育館外閒晃了一圈~結果這才是真正的遇到大量的女性!!
在拍照的女人都抱著我的尾巴! 把她和我照在同一張照片裡~
在行走的時候都會有人跟在後面偷抱我的尾巴(因為我長太高了)~
雖然女性都很美麗(天阿!這到底是幸還是不幸)~
在活動的最後跟鈴仙(也狂抱我的尾巴)和魂魄妖夢去做從者的合照~~
還有戰鬥的合照(只是第5關的boos而已敢跟我這個EX等級的人物敢我挑戰 )~
在4點散場後就回到我的迷途之家了 ~~第二天結束

ps:今年的cosplay活動我都會去~~角色都是八雲藍明年會換其他角色~~~
這兩天常常會有莫名其妙的顫慄感和寒意....雖然不知道為什麼 ~
這一次為一的怨念就是沒有買到帶子西瓜~
明年要COSER(小惡魔)但是現在只有這種款式的圖片請好心的東方眾提供~
SWT和SF還有人會去嗎~因為東方在漫延中要加緊推廣~~
感謝kaox8812的指正~

八雲藍的尾巴好像很舒服~好想躺在上面

[ 本文最後由 wufj 於 07-7-31 03:01 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

好多看起來很欠扁又很刺眼的小黃臉(掩面

可惡 好閃 好閃 好閃啊阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!(拖走

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

可否給個照片阿XD!?

所有檔案死檔不補檔
不方便之處請見諒...

回覆 使用道具 檢舉

標題字打反了-w-"
Cosre是什麼XD

回覆 使用道具 檢舉

話說我從註冊到現在
第一次看到有人用右邊的小黃臉......

用顏文字不是比較好嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼月下的人 於 07-7-30 08:41 AM 發表
用顏文字不是比較好嗎?

是啊 總覺得那小黃臉好礙眼... 顏文字萬歲! 不過某些特殊符號不好弄就是了

回覆 使用道具 檢舉

下次COS藍建議小心一點...

老實說啦~

我本來打算用水果刀.....

回覆 使用道具 檢舉

w大的尾巴可是大賣點呢

被一群女性抱感覺也蠻幸福的,你要這麼的安慰自己啊

各位!我在MSN上是叫紅!要記住啊!
my msn:jormungand44@yahoo.com.tw
歡迎加入~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 月光下的蝴蝶 於 07-7-30 08:13 PM 發表
w大的尾巴可是大賣點呢

被一群女性抱感覺也蠻幸福的,你要這麼的安慰自己啊

好閃的尾巴(拖走..

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

哈0.0....其實我也有偷抱尾巴 =ˇ="~~     只是馬上就被擠走了(囧)~~
我還想在抱~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 02:24 , Processed in 0.489474 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部