鐵之狂傲

取回密碼
樓主: wufj

御幣很大的那位靈夢!?(驚

話說第2天下午在外面看見幽幽子坐在另一邊往3樓的樓梯的手把上...
於是對著朋友說:幽幽子飛的好高啊!
吾友:那隻藍也飛過去了~(您剛好走上樓梯)

然後3個人就呆呆的看了一下才離開.............=W=

回覆 使用道具 檢舉

第一天的FF10

是有拍..跟抓到一些照片 不過這兒只能傳30kb應該沒辦法傳上來吧..0.0? 第一天的東方看到比較多 靈夢.永琳.妖夢.幽幽子*2 八雲藍 不過wufj說的妖忌  宇佐見就沒看到了有照片的話我也想交流一下...QQ"

回覆 使用道具 檢舉

原文由wufj 於 07-7-31 09:58 PM 發表
風色琉因 原來妳就是那個靈夢呀~我到是覺得妳很美麗呀~至少比我好看多了~
連那天跟我在一起的幽幽子和妖忌都說妳很好看耶~

你確定?你扮起來也不錯啊~
至少還有女生找你拍照........好羨慕........
我都是自己一個人孤獨的拍.........我也想被女生抱啦(歐飛

原文由0 偉0 於 07-7-31 08:08 PM 發表
不會啊...這隻靈夢很可愛阿(隻?)
我記得我有拍呢Q_Q

你想太多了= =
跟其他的coser比起來我的臉整個是僵硬的啊........
以後要努力練好笑容在出門。
看到其他扮東方的人都笑的好自然,真的覺得很自悲= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由風色琉因 於 07-8-2 01:49 AM 發表

你確定?你扮起來也不錯啊~
至少還有女生找你拍照........好羨慕........
我都是自己一個人孤獨的拍.........我也想被女生抱啦(歐飛

你想太多了= =
跟其他的coser比起來我的臉整個是僵硬的啊........
以後要 ...

我到覺得你cos的很不錯呢,想必有這種想法的不只我一個吧

各位!我在MSN上是叫紅!要記住啊!
my msn:jormungand44@yahoo.com.tw
歡迎加入~

回覆 使用道具 檢舉

原文由風色琉因 於 07-8-2 01:49 AM 發表
你想太多了= =
以後要 ...

不然我建議你下次搞支驅魔棍
這樣的話 表情再不自然也可以被抵銷~
(私心想法?)

http://blog.yam.com/josephjoe

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #23 風色琉因 的文章

等等(風色琉因)你不是女的嗎?怎麼想被女生抱?

[ 本文最後由 wufj 於 07-8-2 01:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
0ㄚ偉0  有經典到(?)  發表於 07-8-2 21:08 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

尾巴...
等一下
閣下是不是在背向舞台的右前上方?

回覆 使用道具 檢舉

原文由無限正義 於 07-8-2 09:06 PM 發表
尾巴...
等一下
閣下是不是在背向舞台的右前上方?

那邊是版聚地區呢Q_Q
不過話說回來 尾巴我好像只碰過一次(汗)

回覆 使用道具 檢舉

原文由wufj 於 07-8-2 09:03 PM 發表
等等(風色琉因)你不是女的嗎?怎麼想被女生抱?

因為我喜歡大姐姐啊(炸&歐飛

不過小蘿莉當然也是我的菜~換句話說,只要是上至28歲下至5歲,通通都是我的愛啦(你這個糟糕的傢伙

原文由月光下的蝴蝶 於 07-8-2 07:24 PM 發表
我到覺得你cos的很不錯呢,想必有這種想法的不只我一個吧

謝謝~有你這句話,我下次會更有自信了= =+

原文由0 偉0 於 07-8-2 09:02 PM 發表
不然我建議你下次搞支驅魔棍
這樣的話 表情再不自然也可以被抵銷~
(私心想法?)

恩恩~這倒是個好方法~~
下次我會記的準備的~
不過下次可能還要等到明年啊......
考生真是麻煩= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 06:34 , Processed in 0.154823 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部