鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Raven0409

再問一個問題~

如果出兵後.村莊還有殘留兵力的話.

還可以對其他村莊出兵嗎?

或者是對某村莊出兵後部隊還沒回來時.

可以再對同一個村莊出兵嗎?

請幫解答~

謝了~~!

回覆 使用道具 檢舉

原文由柑仔皮 於 07-8-11 10:05 PM 發表
再問一個問題~

如果出兵後.村莊還有殘留兵力的話.

還可以對其他村莊出兵嗎?

或者是對某村莊出兵後部隊還沒回來時.

可以再對同一個村莊出兵嗎?

請幫解答~

謝了~~! ...

只要你有兵,一切不成問題..

回覆 使用道具 檢舉

要打個上百次也隨便你= =

我被連續攻擊總算快結束了~!!!

總兵力耗損大概30%~

因為忘記還有兩千徳沒叫回來~

回覆 使用道具 檢舉

鬼道-御神 等級 34 (德魯伊騎兵)
攻擊力: 170  (+) 2
防禦力: 5400/2990  (+) 48
攻擊加乘: 2.2%  (+) 11
防禦加乘: 20%  (+) 100
回復度: 70/日  (+) 14
經驗值: 55%   0

大戰之後的成果= =+

回覆 使用道具 檢舉

誰可以告訴我

村莊中心哪些比較重要   要升滿@@?

回覆 使用道具 檢舉

哪個種族???

一般就...
1.城鎮大廳2.市集3.交易所4.鋸木場5.磚場6.鐵場7.麵粉場8.麵包場9.倉庫10倉庫11.穀倉
再來這些是依情況而定要不要滿(依照可能滿往下排)
12.交易所(商人不夠運時_)
13.英雄宅(有綠洲要佔領時_)
14.皇宮(要用15等出村或者出族長_)
15.倉庫(產量太多或者要升級_)
16.穀倉(同上_)
17.研究所(研發高級兵種才有可能升高_)
18.盔甲店(升級防禦_)
19.兵營or馬廄(有時候產量過盛沒辦法運到分村去出兵就直接在主村出_)
20.倉庫(也是產量過盛用_)

倉庫為啥4個.......80000*4=32萬~
花費 升級到等級 16: 175320 | 87660 | 175320 | 109575 | 3 |  88:15:00
所以說~以後一定會有到這的可能

[ 本文最後由 屌no 於 07-8-13 06:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我羅馬

是城鎮要先升滿嗎!@@?

回覆 使用道具 檢舉

我玩羅馬...在s4
有建山洞但是,有條頓的在打我...要怎麼防?生兵嗎?
感謝...

為了電腦,為了地球,買個好的電源供應器吧!
省電標籤:APFC、80plus白銅銀金牌

回覆 使用道具 檢舉

這不是貼過了嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由1u1usul3 於 07-8-13 07:39 PM 發表
我玩羅馬...在s4
有建山洞但是,有條頓的在打我...要怎麼防?生兵嗎?
感謝...

升山洞,升礦,搶廢村,向盟友求助(通常用聯盟壓力發停戰書)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-4 05:54 , Processed in 0.025150 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部