鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Raven0409

原文由天玉 於 07-8-15 09:47 AM 發表

基本上.在下都盡可能幫您做好保護資源的辦法.

偏偏外交方面.在下沒任何經驗- -.
--------------------------------------------
話說回來.

SS-2好像拖離ET系列!? ...

外交方面,嚴肅一點比較有效果。

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

原文由天玉 於 07-8-15 09:47 AM 發表

話說回來.

SS-2好像拖離ET系列!? ...

現在更名為 BT+

不是好像
是已經脫離
因為據說要SS-2解散入駐其他分盟
協商後因拒絕所以退出

( 上有天空、下有BT+ 、外加ACG入亂 ) + ( 我已經變成羅馬羊了 ) = ( 食用性大增...囧 )

← 這是陷阱 (?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由5NS901901 於 07-8-15 01:54 PM 發表

現在更名為 BT+

不是好像
是已經脫離
因為據說要SS-2解散入駐其他分盟
協商後因拒絕所以退出

( 上有天空、下有BT+ 、外加ACG入亂 ) + ( 我已經變成羅馬羊了 ) = ( 食用性大增...囧 ) ...

看來SS-2的情況不是很好= =

K島內部正在由在下做資源保護改革狀態+島主做的素質上升化?....

K島方面感覺是....還好吧...>BT+每天性騷擾島民- -.接著就是一些小盟團體來亂>但卻搶不到.目前除了某1個島民例外

話說回來.閣下是否有意願跟K島結兄弟盟!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由ゼロ 於 07-8-15 10:50 AM 發表

外交方面,嚴肅一點比較有效果。

嗯.嚴肅...在下思考一下..

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

原文由天玉 於 07-8-15 06:17 PM 發表

看來SS-2的情況不是很好= =
話說回來.閣下是否有意願跟K島結兄弟盟!?

嗯...有點糟糕這樣

我只是忠誠的狼犬一枚...閣下的話要問cain  (他是主人...

( 現在由狼犬變成羊 ?? )

回覆 使用道具 檢舉

s1有大事件發生了~!!!!

世界奇觀出現可能?

回覆 使用道具 檢舉

原文由5NS901901 於 07-8-15 09:02 PM 發表

嗯...有點糟糕這樣

我只是忠誠的狼犬一枚...閣下的話要問cain  (他是主人...

陰險的羊比兇猛的狼更可怕

原文由屌no 於 07-8-16 01:19 AM 發表

世界奇觀出現可能?

這就是未日的序曲?

回覆 使用道具 檢舉

原文由屌no 於 07-8-16 02:19 AM 發表

世界奇觀出現可能?

阿no閣下不是也有在s1嗎?

世界奇觀的話.閣下應該有能力建出來才對XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由5NS901901 於 07-8-15 10:02 PM 發表

嗯...有點糟糕這樣

嗯.瞭解XD

回覆 使用道具 檢舉

你錯了= =.....

我並沒有這麼威.....在S1我加入的太晚了~

我加入的時候還是慢慢爬到前面的= =

不過根據我的推測~!!很難去完成世界奇觀.....

S1一般戰力必須到達2萬耗糧才夠威力......
我的守兵也不過1.8萬的耗糧~

不過世界奇觀的建造要100萬資源*3.....好像挺好玩的....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-6 17:46 , Processed in 0.025698 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部