鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Raven0409

各位老手大家好小弟剛從OG轉玩這款遊戲
在S3跟S2各開1個請多指教
順便請問一下要怎樣知道自己在東南還是西北

回覆 使用道具 檢舉

原文由axixi 於 07-8-24 08:28 PM 發表
各位老手大家好小弟剛從OG轉玩這款遊戲
在S3跟S2各開1個請多指教
順便請問一下要怎樣知道自己在東南還是西北

OG 放棄了?坦白說我都喜歡玩 OG。
你既然是新手又開兩個帳號?應付得來嗎?
自己的位置就看自己的座標......

回覆 使用道具 檢舉

暫時放棄OG想試試看其他網頁遊戲
同時開2個小CASE
那座標-127.155這樣是在哪裡阿

回覆 使用道具 檢舉

原文由axixi 於 07-8-24 08:57 PM 發表
暫時放棄OG想試試看其他網頁遊戲
同時開2個小CASE
那座標-127.155這樣是在哪裡阿

(+),(+)東北
(+),(-)東南
(-),(+)西北
(-),(-)西南

ELLE?

[ 本文最後由 無所謂 於 07-8-24 11:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

OG的累不是T村可以比的= =

一個OG帳號不知道可以抵過幾個T村帳號= =

我也是OG老人= =......大多都玩到出死星都不玩了

回覆 使用道具 檢舉

axixi大可以來S4的西北加入KOMICA阿XD
讓我們一起來推倒傲嬌的敵人(盜用盟規

回覆 使用道具 檢舉

啥是傲嬌= =
我只聽過驕傲= ="

阿~Oh My God~ (升級了= =)

回覆 使用道具 檢舉

基本上傲驕一詞在初誕生時的定義為「最初為高傲而後轉成嬌羞」,當時它所指出的是隨時間進行而改變的心境變化!然而現今,這詞就像是指角色有兩面性,意指「表面上為高傲,但心中為嬌羞。」像這樣被人們所解讀,常用來形容某些動漫角色的性格,例如:灼眼的夏娜中的夏娜,薔薇公主中的翠石星,神曲奏界中的卡兒蒂,零之使魔中的露易絲....等

@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由屌no 於 07-8-26 11:54 AM 發表
基本上傲驕一詞在初誕生時的定義為「最初為高傲而後轉成嬌羞」,當時它所指出的是隨時間進行而改變的心境變化!然而現今,這詞就像是指角色有兩面性,意指「表面上為高傲,但心中為嬌羞。」像這樣被人們所解讀,常用來形容某些 ...

好深奧的解釋啊....

抬頭看見這一片藍天..想起你曾經要的自由..雖然你在我生命裡駐足過..但我相信祝福是存在的..願你也能找到自己的幸福

回覆 使用道具 檢舉

原文由屌no 於 07-8-26 03:54 AM 發表
基本上傲驕一詞在初誕生時的定義為「最初為高傲而後轉成嬌羞」,當時它所指出的是隨時間進行而改變的心境變化!然而現今,這詞就像是指角色有兩面性,意指「表面上為高傲,但心中為嬌羞。」像這樣被人們所解讀,常用來形容某些 ...

太深奧了...:震驚
我還是不要懂好了=.=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 16:31 , Processed in 2.802562 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部