鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Raven0409

S4在四個小時就有2村了(2村位置好遠=   =)~~~

感動....

雖然加入的是香港的盟....

但是他們給我的感覺還挺不錯......
原文由屌no 於 07-8-26 11:54 AM 發表
基本上傲驕一詞在初誕生時的定義為「最初為高傲而後轉成嬌羞」,當時它所指出的是隨時間進行而改變的心境變化!然而現今,這詞就像是指角色有兩面性,意指「表面上為高傲,但心中為嬌羞。」像這樣被人們所解讀,常用來形容某些動漫角色的性格,例如:灼眼的夏娜中的夏娜,薔薇公主中的翠石星(誰阿XD?),神曲奏界中的卡兒蒂,零之使魔中的露易絲....等

回覆 使用道具 檢舉

翠星石就是...
http://www.twbbs.net.tw/index.ph ... amp;galleryId=26513
台論相簿~!
直接連結圖片會失效

阿~Oh My God~ (升級了= =)

回覆 使用道具 檢舉

S4的ACG也是台灣某論壇的聯盟嗎?

他們已經出車了耶....

盟裡已經有人被車了.....

好快.....(傻眼

回覆 使用道具 檢舉

原文由無所謂 於 07-8-27 07:07 PM 發表
S4的ACG也是台灣某論壇的聯盟嗎?

他們已經出車了耶....

盟裡已經有人被車了.....

好快.....(傻眼

不.ACG是香港人聯盟.

回覆 使用道具 檢舉

香港人......感覺不太友善

回覆 使用道具 檢舉

原文由ゼロ 於 07-8-27 07:12 PM 發表
香港人......感覺不太友善

其實人到哪裡其實都差不多.

差在自己品性及自身修養+環境等好壞學習而已- -

不過...香港人目前給在下的感覺很.....無言....

回覆 使用道具 檢舉

原文由天玉 於 07-8-27 10:51 PM 發表

但是在下看到的香港妹有些真的和秦始皇可以相比

暴"正"阿!!

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^

回覆 使用道具 檢舉

請問有人在S4開設聯盟嗎@_@
麻煩跟我說一下
我想加入

原文由天玉 於 07-8-27 06:51 AM 發表

有點道理
以前跟墨西哥人工作的時候總覺得他們很不友善
但是後來我發現一件事情
他們今天對我的方式也同樣發生在台灣人的工作環境
想開就好

回覆 使用道具 檢舉

原文由霹靂無敵貓 於 07-8-28 05:57 AM 發表
麻煩跟我說一下
我想加入

有點道理
但是後來我發現一件事情
想開就好 ...

KOMICA聯盟<----這個

歡迎加入K島糟糕眾...的行列(踹

[ 本文最後由 柑仔皮 於 07-8-28 11:23 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由霹靂無敵貓 於 07-8-28 06:57 AM 發表
麻煩跟我說一下
我想加入

有點道理
但是後來我發現一件事情
想開就好 ...

嗯.請報一下閣下的座標.

另外大使館要建(不管級等.只要有大使館即可.不然收不到"入盟帖")

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 16:21 , Processed in 3.078472 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部