鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Raven0409

問一下
大概人口到多少就能開2村了@@?

阿~Oh My God~ (升級了= =)

回覆 使用道具 檢舉

被一個叫做燦仔的狂打七八次
我發了軟硬兼施的信給他

"希望您能停止攻擊
我將既往不咎
沒必要引發聯盟跟聯盟之間的戰爭
我們一起合作攻打無盟玩家"

希望他不是野蠻人@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由霹靂無敵貓 於 07-8-28 08:42 PM 發表
被一個叫做燦仔的狂打七八次

希望他不是野蠻人@@" ...

看起來應該沒問題了^^"
他回信
燦仔:
well, i'll stop doing that,
it's ok if u really don't mind,
i apoligise if my attack really bothered you

回覆 使用道具 檢舉

在下英文處於學習的初學者....看不懂啦~"~...

他如果在來搶.只好讓他的兵搶到損兵折將v v

回覆 使用道具 檢舉

原文由天玉 於 07-8-28 09:31 PM 發表
在下英文處於學習的初學者....看不懂啦~"~...

他如果在來搶.只好讓他的兵搶到損兵折將v v

他已經不搶了
我想應該沒問題
我要去睡覺了
明天我去辦公室會把另外一個帳號加入

回覆 使用道具 檢舉

原文由霹靂無敵貓 於 07-8-29 12:51 PM 發表

看起來應該沒問題了^^"
他回信
燦仔:
well, i'll stop doing that,
it's ok if u really don't mind,
i apoligise if my attack really bothered you

好吧,我將停止,
如果你真的不介意,它是 ok,
如果我的攻擊真的煩擾了你 我道歉

apoligise的意思我不知道@@但是很項道歉的英文apologize

所以~......就降拉@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由屌no 於 07-8-29 03:33 PM 發表

好吧,我將停止,
如果你真的不介意,它是 ok,
如果我的攻擊真的煩擾了你 我道歉

apoligise的意思我不知道@@但是很項道歉的英文apologize

所以~......就降拉@@ ...

感謝阿no大的翻譯XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 炎空 於 07-8-29 12:22 PM 發表
問一下
大概人口到多少就能開2村了@@?

至少你的兵夠守得住兩條村
其次是你要有商人

回覆 使用道具 檢舉

什麼時候造兵比較好呢?

為了電腦,為了地球,買個好的電源供應器吧!
省電標籤:APFC、80plus白銅銀金牌

回覆 使用道具 檢舉

如果是為了搶奪而造兵.越早產越好.如:"條頓人"就是了

如果是產防兵=先將山洞多建(差不多9個山)直到資源田9級

資源田9級的話.山洞就能拆了=有足夠之能力產防兵防範敵人

以上.by戴恩-在s1(羅馬)存活經驗.

至於阿no大的做法.在下就不知道了- -

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 15:22 , Processed in 0.453810 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部