鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Raven0409

原文由 霹靂無敵貓 於 07-8-31 12:52 PM 發表
請問有人有購買金幣嗎?
用金幣玩下去真的會比較強大嗎?
或者比較好玩?
各位認為值不值得花一個小時的工錢去買金幣?

除非要跟人硬碰

否則計謀 時機 和 運氣 就是一切

我怕你即使開了 plus

和沒有開一樣

回覆 使用道具 檢舉

原文由夜桜 於 07-8-31 09:39 AM 發表

不是呀@@
被他打過幾次一    一''

s4跟你同是紫微而已~
姆..你上論壇看就知道了...

姆姆...

我知道你是誰了=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

唔....

S3東北也將開戰了.....

此戰端一開,地無分南北,年無分老少,全國同胞將與我一起退到旁邊觀戰~~(咦?

回覆 使用道具 檢舉

原文由無所謂 於 07-8-31 08:37 AM 發表
唔....

S3東北也將開戰了.....

此戰端一開,地無分南北,年無分老少,全國同胞將與我一起退到旁邊觀戰~~(咦?

東北= =?
哪個盟互殺...

我在東北阿~~~~~
= ="

阿~Oh My God~ (升級了= =)

回覆 使用道具 檢舉

原文由炎空 於 07-8-31 04:56 PM 發表

東北= =?
哪個盟互殺...

我在東北阿~~~~~
= ="

喔依~?

你是哪個盟的?

回覆 使用道具 檢舉

原文由屌no 於 07-8-31 07:55 AM 發表
兒童.....好陌生的名子= =

我是UNSE系列的....然後附近還有SWift盟的朋友XD

另帶....我到目前為止還沒發生過戰爭= =

他們一開始的名子叫兒童真心幫

之後有很多怪名子 兒童谷  兒童大專XX等等~~都是他們的分盟(簡單說兒童開頭的都是)

大M他主村附近已經很危險  原本MT盟全部被併吞全部變兒童盟

我其實也有點危險....有一個8村的兒童盟在我附近  

http://rpgmineralogist.b.forumable.net/tc/viewthread.php?tid=146&extra=page%3D1

這篇15田的戰爭.....看裡面派去的援兵已經讓穀物-4000了..

[ 本文最後由 frank2211 於 07-8-31 05:45 PM 編輯 ]

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 frank2211 於 07-8-31 05:41 PM 發表

他們一開始的名子叫兒童真心幫

之後有很多怪名子 兒童谷  兒童大專XX等等~~都是他們的分盟(簡單說兒童開頭的都是)

大M他主村附近已經很危險  原本MT盟全部被併吞全部變兒童盟

我其實也有點危險....有一個8村的 ...

我家附近還有盟友阿........

綠洲之虎的  =   =

只是我接近被包起來而已ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #325 frank2211 的文章

應該不會 上一戰失利綠洲之虎才跟兒童簽下同盟條約
目前N系M系也都被併吞了
蜀國跟兒童在短期幾個月內也不太可能開戰
比較有可能的是在9月初整頓好後
目標指向大聯盟體系

回覆 使用道具 檢舉

原文由~風逝羽離~ 於 07-8-31 06:13 PM 發表
應該不會 上一戰失利綠洲之虎才跟兒童簽下同盟條約
目前N系M系也都被併吞了
蜀國跟兒童在短期幾個月內也不太可能開戰
比較有可能的是在9月初整頓好後
目標指向大聯盟體系 ...

恩.......

其實有簽約了  

不過  不確定會不會背叛

回覆 使用道具 檢舉

現在西北的情勢綠洲之虎也不適合叛變
兩方簽約也是經過不斷的溝通妥協

而由於兒童最近併吞了N系M系 以及望風加入的其他各盟
35上下的盟數這幾天也在盡力的統合整理
一但組織好 能掌控各盟兵力   還有暢通的溝通指揮管道後
這次整頓 如果兒童有打算把新加入太弱的盟踢除當羊宰來補充實力的話
可能會減慢一點時間

如果沒有這個打算的話 完整整頓好後 我個人還是認為兒童會找大聯盟體系開刀
然後再來就是看西南的情勢危不危急
蜀有沒有需要兒童支援對抗阿美

可能有很多風聲 或是什麼反間 會讓人覺得兒童與蜀的關係不穩
但是我覺得如果西北區域底定後
之後就是打區域型戰爭 西北 東北 東南 西南
所以應該再怎樣兒童跟蜀會保持良好關係
與其打掉西南的蜀 讓自己陷入直接對上阿美的窘境
不如直接以蜀為西南的據點 跟阿美系列對上

而且U系目前除了掌控東北外 勢力也是盡力的滲透下東南區域
所以兒童如果要把勢力延升 與其打上東北的U系 和太遠的東南
不如往西南的方位發展 而且還有同盟勢力互相扶持

至於綠洲之虎的話... 應該是除了太大的事件外  兒童應該不太會在對他動手
如果有的話 應該也是最後面

以上全都是自己综合情報分析的看法
如果有錯也不要打我 冏

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 15:27 , Processed in 4.122955 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部