鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Raven0409

其實現在大聯盟已經在慢慢瓦解了.....

各分盟有幾種傾向不是投靠兒童就是  綠洲之虎  蜀國

會這樣也就是因為矛頭慢慢指向大聯盟

而主盟沒能力保其他分盟....

[ 本文最後由 frank2211 於 07-8-31 07:25 PM 編輯 ]

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

現在s2也差不多1.5w的兵力為主軸了= =

又要增加一下防禦力了............

總覺得你們說的盟好像跟我這邊 毫無瓜格

聯盟攻擊沒出現過上列的盟= =

回覆 使用道具 檢舉

沒辦法 大聯盟體系跟其他體系不太一樣的地方是
大聯盟體系只不過是掛上一個"大聯盟"的招牌而已
各分盟本身並沒有跟其他的大聯盟互有實質的交集牽扯
遇到戰爭或是事情時 也不會跳出來幫忙
主盟那邊也只會要求各分盟拆開併到其他的裡面

簡單來講 大聯盟雖然表現上是一股勢力存在
實際上沒有實質統籌規劃
底下各分盟只是掛個牌子各行其事
真的打起來很快就平了==
而且原本的大聯盟 N系 MT 綠洲系為4體系聯合的
現在少了N系MT系 然後綠洲也跟兒童和平共處下
加上兒童幾乎沒有消耗太多的實力就接收這兩個體系下
等於拿了兩批完整的軍力(當然遇戰會出力多少就不知道 這就要看兒童的掌控方式

大聯盟等於是獨立面對兒童體系的直接威脅
除非開條生路 不然很危險

回覆 使用道具 檢舉

恩阿  因為你們東北U系目標又不是在西北==
東南部份只要符號系不趕快合併整合
多多少少U系在東南還可以拼命滲入
而且我發現蠻多U系最近都跑到東南比較尾巴的地方搶15田9田
而符號系目前還沒發現 都在對付東南中間和交界地區的敵人
等邊境的成熟了 應該就可以兩邊席捲..

回覆 使用道具 檢舉

剛剛派了接近兩千的兵力去幫分盟駐守@@

ps~大家有不要玩的帳號別急著丟掉@@

可以丟給朋友放兵.........

回覆 使用道具 檢舉

原文由無所謂 於 07-8-31 08:58 AM 發表

喔依~?

你是哪個盟的?

無盟狀態= =

流浪中~~

阿~Oh My God~ (升級了= =)

回覆 使用道具 檢舉

剛剛看到我這盟已經公告加入蜀國

[ 本文最後由 frank2211 於 07-8-31 08:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由炎空 於 07-8-31 08:10 PM 發表

無盟狀態= =

流浪中~~

哈哈~~

我現在也無盟狀態......

本來的盟被另一個盟併吞為分盟.....

但是有另一個盟在我們成為分盟後,解除對我盟的不侵略條約....

並且不斷騷擾我盟兵力較低落的玩家....

於是我就詢問一下狀況.....

發現另一個盟最近就要把併吞我盟的給滅掉........

所以我就退盟在旁間觀戰了.....

回覆 使用道具 檢舉

上了前1萬名沒盟的真的不多...
尤其是9千名後..
幾乎看不到無盟的=.=

回覆 使用道具 檢舉

盟主可以幫我開通我在討論區的帳號嗎?
"皇家&英雄騎士團"
不知道怎麼回事
註冊後不能登入
信箱也沒收到信= ="

不小心多註冊的"皇家英雄騎士團"也順便請盟主刪除^^"

[ 本文最後由 霹靂無敵貓 於 07-8-31 09:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 13:44 , Processed in 1.467388 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部