鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Raven0409

原文由霹靂無敵貓 於 07-9-1 02:16 PM 發表
盟主可以幫我開通我在討論區的帳號嗎?
"皇家&英雄騎士團"
不知道怎麼回事
註冊後不能登入
信箱也沒收到信= ="

不小心多註冊的"皇家英雄騎士團"也順便請盟主刪除^^" ...

島主並非鐵傲人- -

閣下用寄信給島主:"名無"吧

話說回來.S4在下受到攻擊了.

(敵-2村)第1波對在下的攻擊敵方全滅.(敵-1村)第2波攻擊可就來勢兇兇的說- -...

回覆 使用道具 檢舉

今天派了200禁衛幫朋友堵掉350隻帝國+60台車~

我朋友不會玩還下此殺手~真是的ˇˇ

要打來打...我一下子就能產一堆防兵~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 屌no 於 07-9-2 12:41 AM 發表
今天派了200禁衛幫朋友堵掉350隻帝國+60台車~

我朋友不會玩還下此殺手~真是的ˇˇ

要打來打...我一下子就能產一堆防兵~

這是變向嗆聲嗎      XD

回覆 使用道具 檢舉

跟你說一下我產兵主線...LV20兵營*3(全都禁衛頂級)

帝國兵vs禁衛兵.........攻擊vs防守......

打下去誰會輸@@.....
100|130|160|70| 1 |  0:04:57(禁衛)
150|160|210|80| 1 |  0:05:24(帝國)

如果他要用騎兵的話我古羅馬也是滿等+18+17.....

許多盟友聽到這邊都已經說變態了= =a

回覆 使用道具 檢舉

原文由ゼロ 於 07-8-30 09:12 PM 發表

除非要跟人硬碰

否則計謀 時機 和 運氣 就是一切

我怕你即使開了 plus

和沒有開一樣

我擔心的還有一件事情
這間遊戲公司到底可不可以信任= ="
請問有人用信用卡買過嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由霹靂無敵貓 於 07-9-2 06:56 發表

我擔心的還有一件事情
這間遊戲公司到底可不可以信任= ="
請問有人用信用卡買過嗎?

基本上是可以信任的  有些人買了都說不錯  速度蠻快的

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

喔喔~對方第一波又派了800帝國兵~這下子好玩了..........

不過我不會跟他玩這麼久....

朋友離我太遠= =

不過這個人還真白目....只是個新手~時產都沒超過100還出車車他ˇˇ

回覆 使用道具 檢舉

原文由屌no 於 07-9-2 12:05 PM 發表
喔喔~對方第一波又派了800帝國兵~這下子好玩了..........

不過我不會跟他玩這麼久....

朋友離我太遠= =

不過這個人還真白目....只是個新手~時產都沒超過100還出車車他ˇˇ ...

NO大~別客氣了直接推倒對方巴(啥?

回覆 使用道具 檢舉

被搶了幾個資源  死了5個士兵XDD
原來新手保護期到了ˊˋ"
======
問一下大大 我現在都只能生產 古羅馬士兵 要如何升級更強的兵種@@~
建英雄屋 嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由a852132 於 07-9-2 12:17 PM 發表
問一下大大 我現在都只能生產 古羅馬士兵 要如何升級更強的兵種@@~
建英雄屋 嗎?

建研究所
到教學→軍隊
看你要的兵種需要達到哪個條件
建盔甲廠研發提升兵防
建鐵匠研發提升兵攻

阿~Oh My God~ (升級了= =)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 13:12 , Processed in 0.620565 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部