鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Raven0409

我也有看到.......

資源轉主村中ˊˋ

英雄又死了!XXXX!

復活英雄好貴喔ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

我的英雄還在回歸的路上@@a

等回來我再發兵去幫忙吧....希望你能夠稱到那時候@@

英雄回歸還需要10h到你那邊大概也要8~9個小時
然後部隊去的話要25小時......你自己看一下@@

回覆 使用道具 檢舉

其實你自己評估我看了你復活需要的資源

4種各2萬9  其實可以建許多兵了

看你要不要斟酌先建軍在復活

不然只是無限迴圈的等復活需要資源

我這樣講是因為對方一值不斷攻擊你就必須不斷轉到其他村

這樣很浪費時間

不如讓想搶的人吃虧   慢慢消耗對方等他覺得需要補充或兵力不足時

暫時性的停止攻擊  你再等

我會這樣說是  因為這不是小規模的攻擊  對方需要的兵力也要很夠

搞不好也在聯防等等~~

至少先暫時性的止住攻勢  

我的話....能幫就幫  不過我目前要先建軍目標至少要有2千兵力

看情況派援兵   我已經被偵察5次了  有點擔心

[ 本文最後由 frank2211 於 07-9-6 02:17 PM 編輯 ]

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

因該是稱的到......

現在是三個村輪流被打ˊˋ

還有NO大你有MSN或即時通嗎?

方便給一下嗎!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 frank2211 於 07-9-6 02:11 PM 發表
其實你自己評估我看了你復活需要的資源

4種各2萬9  其實可以建許多兵了

看你要不要斟酌先建軍在復活

不然只是無限迴圈的等復活需要資源

我是沒被打的時候趕快復活英雄

不然英雄沒有練到

兵又被清光

又浪費不少資源ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

MSN給你好了@@vsnono@HXXXXXXXXXX

忘記後面是接啥了........↑應該沒有這類的觸犯版規吧@@

25小時也沒辦法阿@@........沒辦法....10級的競技場了

回覆 使用道具 檢舉

原文由Morgan 於 07-9-6 02:14 PM 發表

我是沒被打的時候趕快復活英雄

不然英雄沒有練到

兵又被清光

又浪費不少資源ˊˋ

有沒有發現一件事

我之前跟你說的超級大肥羊是什麼

就是我們的這種發展到初期末  進入中期的人(資源有一定程度  兵力卻不如人的玩家在+山洞拆了)

對方有可能先把你當肥羊  餵飽自己後在滅

所以希望你先不要急著復活英雄的原因

至少不要再當大肥羊  要嘛就把你滅了不然一值被搶感覺也不好受

[ 本文最後由 frank2211 於 07-9-6 02:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由屌no 於 07-9-6 02:25 PM 發表
MSN給你好了@@vsnono@HXXXXXXXXXX

忘記後面是接啥了........↑應該沒有這類的觸犯版規吧@@

25小時也沒辦法阿@@........沒辦法....10級的競技場了

想問一下我可以加嘛??

回覆 使用道具 檢舉

原文由 frank2211 於 07-9-6 02:26 PM 發表

有沒有發現一件事

我之前跟你說的超級大肥羊是什麼

就是我們的這種發展到初期末  進入中期的人(資源有一定程度  兵力卻不如人的玩家在+山洞拆了)

對方有可能先把你當肥羊  餵飽自己後在滅

所以希望你先不要急 ...

兵生的越多

對方經驗就越多........

回覆 使用道具 檢舉

沒錯不過....

你想被搶嘛...

搶到無法發展也是一樣意思

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-6 18:00 , Processed in 0.043640 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部