鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Raven0409

說真的要我的話...我寧願這樣

因為被要攻擊我  也要讓對方向像碰到刺蝟一樣

我這邊已經溝通到  要是來犯就是聯防不管是誰

運氣好一點的是  有同盟又是15田在附近

先多跟同盟求救  情況許可請人幫忙

[ 本文最後由 frank2211 於 07-9-6 02:51 PM 編輯 ]

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

我們盟主被車到人口跟我差不多了.........

還有人被搶村......

整個就給他很無言ˊˋ

阿no有兵就派過來幫幫我吧ˊˋ

可憐一下我這個被兒童包圍的可憐人.......

回覆 使用道具 檢舉

要加的可以加.....
要註名鐵傲...........

我msn很冷~都只為一個人而開:臉紅

回覆 使用道具 檢舉

原文由 屌no 於 07-9-6 03:09 PM 發表
要加的可以加.....
要註名鐵傲...........

我msn很冷~都只為一個人而開:臉紅

我很乖 @@

你沒有說要附註鐵傲的

我自動就給他附註上去了......

回覆 使用道具 檢舉

原文由frank2211 於 07-9-6 02:26 PM 發表

有沒有發現一件事

我之前跟你說的超級大肥羊是什麼

就是我們的這種發展到初期末  進入中期的人(資源有一定程度  兵力卻不如人的玩家在+山洞拆了)

對方有可能先把你當肥羊  餵飽自己後在滅

所以希望你先不要急 ...

要怎樣才算是中期村?

我羅馬

資源產量都4百了.而且有2村了

這樣算嗎?

回覆 使用道具 檢舉

這是我玩魔獸習慣說法還有這是2服的情況  其他伺服器不清楚

意思是主村資源和內部建築物都有一定程度

開始開拓新村以及建軍搶綠洲等等~~

400還算少(要看你伺服器普遍玩家的情況而定  基本上我要知道這名玩家程度看人口數就可猜出大概)

我是在2服  主村已經OK  山洞全拆

兵2千以內  對於一些玩家來說兵2千以內算很少

他只要兵力多  攻擊用普通  滅了我方所有兵力後

就可以開始搶而我方建軍速度不夠快(我主村1小時資源接近2千)

這就是我所說的大肥羊  

這時候要是沒有盟的庇蔭  很有可能準備別發展

另外我所說的兵力一被攻擊  敵方8000之兵起跳

============================================================================

題外話....你是主村產量400就發展新村嘛??

這樣2村發展會有點慢

我主村產量都到每小時1千左右才發展2村

這好處是2村發展超快(因為主村產量很夠至少夠到發展2村和建軍)

不過要怎麼玩看你

[ 本文最後由 frank2211 於 07-9-6 04:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

要發展第4村文明點要2萬還真多阿。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 DEFFRA 於 07-9-6 05:46 PM 發表
要發展第4村文明點要2萬還真多阿。

我還想起4村沒辦法起....

被打的好悽慘ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

4~8村日日夜夜在開"啪T"

最高升到16級城鎮村@@

10村預計2天或者3天後出現@@...

回覆 使用道具 檢舉

原文由屌no 於 07-9-6 11:38 AM 發表
4~8村日日夜夜在開"啪T"

最高升到16級城鎮村@@

10村預計2天或者3天後出現@@...

文明點2萬至少要開20次"啪T"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-4 04:56 , Processed in 0.037505 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部