鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Raven0409

原文由炎空 於 07-9-7 03:59 PM 發表
我人口388
兵只有5個探路者+6個方陣兵
方陣還是別人寄放的= =
放我這放好久=.=

請問別人放兵在你這邊是吃你的糧還是吃他的糧?
順便請問我把A帳號交給另一個B帳號代管
當我開啟B帳號的時候還是無法控制A帳號的都市@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由霹靂無敵貓 於 07-9-8 09:38 AM 發表

請問別人放兵在你這邊是吃你的糧還是吃他的糧?
順便請問我把A帳號交給另一個B帳號代管
當我開啟B帳號的時候還是無法控制A帳號的都市@@"

兵是吃村莊的糧食=兵放在誰那就吃誰的糧

代管的部份.閣下會錯意了.

A帳號交給另一個B帳號代管.而B需要開A的帳號才能管理.

另外B代管A是不需要A的密碼.B只用B的密碼打上A的"遊戲帳號"就能管理"A的城市"

回覆 使用道具 檢舉

原文由天玉 於 07-9-7 05:46 PM 發表

兵是吃村莊的糧食=兵放在誰那就吃誰的糧

代管的部份.閣下會錯意了.

A帳號交給另一個B帳號代管.而B需要開A的帳號才能管理.

另外B代管A是不需要A的密碼.B只用B的密碼打上A的"遊戲帳號"就能管理&quo ...

我了解了
請問代管期間因為共用同電腦
會不會有下列條款發生
共用電腦的玩家只能以1:1的比例進行交易

如果發生取消後會不會結束

代管期間用A帳號跟B帳號共打一個地方行不行?
或者把A的B放到B那邊或是把B的兵放到A那邊?

回覆 使用道具 檢舉

原文由霹靂無敵貓 於 07-9-8 11:01 AM 發表

我了解了
請問代管期間因為共用同電腦
會不會有下列條款發生
共用電腦的玩家只能以1:1的比例進行交易

如果發生取消後會不會結束

代管期間用A帳號跟B帳號共打一個地方行不行?
或者把A的B放到B那邊或是把B的兵放 ...

這交易方面不是很瞭解.

A跟B打同一地方沒受到規定所以是可以.寄放兵也一樣

回覆 使用道具 檢舉

原文由天玉 於 07-9-7 06:51 PM 發表

這交易方面不是很瞭解.

A跟B打同一地方沒受到規定所以是可以.寄放兵也一樣

了解了
謝謝您

回覆 使用道具 檢舉

同ip好像不能打同一人= =

反正代管跟被管盡量別有交集@@

不過我都傳資源給被管的...養胖在當作軍事基地@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由屌no 於 07-9-8 12:17 PM 發表
同ip好像不能打同一人= =

反正代管跟被管盡量別有交集@@

不過我都傳資源給被管的...養胖在當作軍事基地@@

不能打同一人喔= ="...我印象中好像是不能打被管或代管....

回覆 使用道具 檢舉

原文由天玉 於 07-9-7 07:40 PM 發表

不能打同一人喔= ="...我印象中好像是不能打被管或代管....

代管跟被管能不能一起打同一個人?
其實這就是我擔心的
如果可以我以後自己代管即可= ="
如果不可以....
如果取消代管後有紀錄還是不可以...
恐怕俺就要刪帳號了@_@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 霹靂無敵貓 於 07-9-8 12:31 PM 發表

代管跟被管能不能一起打同一個人?
其實這就是我擔心的
如果可以我以後自己代管即可= ="
如果不可以....
如果取消代管後有紀錄還是不可以...
恐怕俺就要刪帳號了@_@ ...

好像是可以的?只是資源運輸是有限制的。

回覆 使用道具 檢舉

原文由屌no 於 07-9-7 10:01 PM 發表
不是說有攻擊@@

話說....大M~你家有放偵查兵嗎??

老實說感覺上你增援的兵感覺不保..

我有派一些過去了  不知能撐多久

[ 本文最後由 frank2211 於 07-9-8 06:36 PM 編輯 ]

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-4 04:47 , Processed in 0.030348 second(s), 13 queries , Gzip On.

回頂部