鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Raven0409

原文由Morgan 於 07-9-10 07:36 PM 發表
我們已經被打到不爽玩了.........

現在嚴重懷疑有內鬼!?

有幾個不僅沒被打,人口還直線上升!!

重點是他家附近也都是兒童,還是猛打我們的

他卻沒被攻擊!? 這點讓人十分懷疑....... ...

老實說我有一個想法耶~~

既然你想放爛   不如主動攻擊  加強盟內分離

不然你還是一樣被打到無法還手  盟內也沒人想伸出援手

我知道主動攻擊一定輸  不過~~想要的不是贏而是亂

反正有多少兵就派去打~~

有多少就攻擊多少   讓對方完全注意到你  然後統計一下可以被多少人車

[ 本文最後由 frank2211 於 07-9-11 12:45 PM 編輯 ]

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

原文由ゼロ 於 07-9-10 05:00 PM 發表

升級集結點,是增加投石車可攻擊的目標,和滿足興建競技場的條件。
初期是沒有用處的。

可參考在 61 樓的討論。

了解
謝謝大大
看來比較有用的是頭石車

回覆 使用道具 檢舉

原文由 frank2211 於 07-9-11 12:42 PM 發表

老實說我有一個想法耶~~

既然你想放爛   不如主動攻擊  加強盟內分離

不然你還是一樣被打到無法還手  盟內也沒人想伸出援手

我知道主動攻擊一定輸  不過~~想要的不是贏而是亂

反正有多少兵就派去打~~

有多 ...

沒用的.........

根本出不了兵..........

今天早上一看主村

X的穀倉被打爆一個........

而且我們大多選擇刪除帳號..........

對方車越派越開心,隨便一次攻擊就有50輛以上的車.......

再說對方也越來越畸形,從搶村變成滅村............

順到一提,我也刪除帳號了!等三天的時間ˊˋ

我要在台灣伺服從新站起來.......

回覆 使用道具 檢舉

幫你洗對方的聯盟攻擊

回覆 使用道具 檢舉

原文由無所謂 於 07-9-10 01:38 PM 發表
姆....
叫我狐大叔就行了.....(毆

如果一陣子都沒有打你,你看那些士兵太礙眼,可以先把他們送回我家吧....

留著當米蟲吧(倒
阿~
我的開拓者阿~

阿~Oh My God~ (升級了= =)

回覆 使用道具 檢舉

話說已經得到反映了耶

6波攻擊

我發動了快20波攻擊

得到6波攻擊

越來越好玩了~~

M  實驗成功準備算到刪帳號時間到為止

會有幾波攻擊

====================================================

加上面8波攻擊= =+

[ 本文最後由 frank2211 於 07-9-11 07:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

現在更新到12波了吧@@

蠻好笑的,聽你在電話裡面笑到嘴巴都抽筋的感覺..........

回覆 使用道具 檢舉

請問攻擊跟搶奪有甚麼不同的效果

回覆 使用道具 檢舉

原文由Morgan 於 07-9-11 03:37 PM 發表

沒用的.........

根本出不了兵..........

今天早上一看主村

X的穀倉被打爆一個........

而且我們大多選擇刪除帳號..........

對方車越派越開心,隨便一次攻擊就有50輛以上的車.......

再說對方也越來越畸形,從搶 ...

等TW開你可以投靠鐵傲專門人集團滴!!
(踹

回覆 使用道具 檢舉

原文由 柑仔皮 於 07-9-11 11:09 PM 發表

等TW開你可以投靠鐵傲專門肛人集團滴!!
(踹

有這打算阿@@

我要讓鐵傲稱霸TW伺服.......(啥

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-4 04:45 , Processed in 0.025966 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部